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Sonnenblumenkernbrot 5 kg

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Preis
16.35
1kg = 3,27 EUR
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Artikelnummer
500457
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Mit dem knackigen Biss ausgesuchter Sonnenblumenkerne.

Ein bekömmliches, lockeres Weizenmischbrot, das durch hochwertige Sonnenblumenkerne einen Extra-Kick bekommt. Achten Sie darauf, das Sonnenblumenkernbrot lange genug auszubacken. Damit die Kerne auf der Oberkruste nicht zu dunkel werden, verringern Sie die Ausbacktemperatur um 10 bis 15 Grad Celsius. Für den Brotbackautomaten geeignet!

Inhalt: 5 x 1 kg

Rezept für ca. 750 g Brot: 500 g Sonnenblumenkernbrot 4 g Backtag Trockenhefe 300 g Wasser 35° C

Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach kurz durchkneten und zu einem runden Brot formen. Die Oberfläche des Teigstücks mit Wasser abstreichen und in Sonnenblumenkerne drücken. Auf das Backblech legen, mit einem Teigtuch abdecken und ca. 40 Minuten aufgehen lassen. Nach Wunsch an den Seiten speichenförmig einschneiden, in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 230 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius fertigbacken.

Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Roggenmahlprodukte, Starterkulturen, Meersalz, Dextrose, Weizenprotein, Weizenquellmehl, Maltodextrin, Acerolafruchtpulver.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1540
Brennwert in kcal: 367
Fett in g: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,9
Kohlenhydrate in g: 58,3
davon Zucker in g: 2,1
Eiweiß in g: 12,3
Salz in g: 2,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 13.05.2018
Alles bestens! Muss noch lernen, wie man weitere Sonnenblumenkerne vor dem Backvorgang aufbringt. Wenn ich den Deckel des Backautomaten oeffne, faellt das Brot zusammen!
5 Sterne 12.05.2018
Habe ich gleich gemacht und ist ganz lecker
5 Sterne 27.01.2016
privat
5 Sterne 05.01.2016
Mit Sonnenblumenkerne garniert sehr lecker.
5 Sterne 25.01.2014
sehr zufrieden
5 Sterne 24.08.2012
ich hab es schon öfter gebacken, es ist eines unserer Lieblingsbrote
5 Sterne 22.07.2012
Schmeckt sehr gut!
5 Sterne 07.06.2012
verwende es seit Jahren im Backautomat, gelingt immer.schmeck sehr gut, ist auch am 5. Tag noch saftig.
3 Sterne 18.03.2012
ist gut, aber was mich etwas gestört hat, mitten im Rezept steht plötzlich, Sonnenblumenkerne dazugeben (hatte welche daheim als Vogelfutter, also für mich kein Problem), hatte aber eigentlich damit gerechnet, dass die schon drin sind
5 Sterne 26.02.2012
sehr schmackhaftes und sehr schnell fertig auch zu empfehlen
5 Sterne 23.02.2012
Backe ich immer wieder gerne, schmeckt uns sehr gut.
5 Sterne 31.10.2011
Für mich ist es die beste Brotmischung, die es bei Hobbybäcker gibt.
5 Sterne 26.10.2011
Sehr saftiges Brot, im Backautomaten lasse ich den Teig zubereiten, im Backofen backe ich das Brot.
5 Sterne 20.10.2011
kann das Produkt nur weiter empfehlen verwende es schon sehr lange, backe es im Backautomat, bleibt bis zur letzen Scheibe, ca. 5 Tag,immer noch frisch und nicht trocken.
5 Sterne 26.09.2011
Eines unserer Lieblingsbrote
5 Sterne 12.09.2011
Manchmal nehme ich es pur. Ansonsten mische ich es mit anderen zuzu passenden Brotsorten. Es kommt aber immer ein sehr schmackhaftes Brot heraus.
5 Sterne 04.07.2011
TOP!

Mühlholzer, Brot selberbacken, Brotbackmischung, Körnerbrot, Mehrkornbrot, Bauernbrot

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.