Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Backmischung für Focaccia, 500g

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
3.95
7.90 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
500132

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 30.11.23
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Leckere Focaccia einfach selbst gemacht - Entdecken Sie unsere hochwertige Backmischung für Focaccia!

Entdecken Sie das köstliche Aroma von hausgemachter Focaccia mit unserer hochwertigen Backmischung! Die Focaccia-Backmischung ist einfach zu verwenden und erfordert kein Fachwissen oder besondere Backkenntnisse. Sie müssen lediglich Wasser, Öl und Trockenhefe hinzufügen und den Teig kneten, bevor Sie ihn backen. Innerhalb von Minuten füllt sich Ihr Zuhause mit dem unverwechselbaren Duft von frisch gebackener Focaccia. Unsere Backmischung ist äußerst vielseitig. So eignet sie sich hervorragend für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, als Beilage zu Suppen und Salaten oder als Snack für unterwegs. Sie können die Focaccia auch nach Belieben mit frischen Kräutern, Oliven, Käse oder anderen Zutaten belegen. Für eine etwas schärfere Variante verwenden Sie einfach unser Spicy Topping, siehe auch unseren Tipp. Bestellen Sie jetzt unsere Focaccia-Backmischung und erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack selbstgemachter italienischer Focaccia. Mit unserer Mischung ist es so einfach wie noch nie zuvor!

Inhalt: 500 g

Grundrezept für 2-3 Focaccia: 500 g Backmischung für Focaccia 31,5 g Olivenöl 2,5 g Trockenhefe 306 g Wasser (30 °C)

Alle Zutaten miteinander vermengen und 2 Minuten langsam, anschließend 7 Minuten schnell kneten. Den Teig für 40 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Den Teig nach der Teigruhe in zwei bis drei gleich große Teile teilen. Ein Backblech sowie die Hände mit Olivenöl einfetten. Die Teigrollen leicht flachdrücken, auf das geölte Backblech legen und nochmals etwas mit den Fingern andrücken. Die Fladen, je nach Größe, ca. 11-15 Minuten backen.

Hinweis: Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.

Tipps: Wenn Sie es etwas pikanter und würziger möchten, können Sie das Focaccia bevor Sie es auf das Backblech legen und backen, noch mit unserem Spicy Topping garnieren. Dazu das Topping in einen Teller geben und die Teigfladen kurz hineindrücken.

Weizenmehl, Baguetteback (Weizenmehl, Weizenvorteig getrocknet (Weizenmehl, Hefe), Speisesalz jodiert, Stabilisatoren: Guarkernmehl, E466, Weizenmalzmehl, Weizen-Natursauerteig getrocknet (Weizenmehl, Starterkulturen), Säureregulatoren: Diphosphat, Calciumacetat, Calciumphosphat, Emulgator: E472e, Weizenkleber, Dextrose, Rapsöl, Mehlbehandlugsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme).
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Sesam und Lupinen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1326
Brennwert in kcal: 313
Fett in g: 0,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 66,0
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 9,1
Salz in g: 0,0

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.