Backmischung für Kastanienbrot, 1 kg
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Backmischung für leckeres französiches Kastanienbrot
Backen Sie mit unserer Backmischung ein rustikales Brot mit süßlichem Geschmack. Dank des Anteils von 10 % Kastanienmehl und 10 % Kastanienstücken ist es ist reich an Proteinen und Ballaststoffen. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zuhause.
Inhalt: 1 kg
Grundrezept für 2 x 400 g Brot: 500 g Backmischung für Kastanienbrot 4 g Backtag Trockenhefe 325 g Wasser (32 °C) 10 g Salz
Alle Zutaten 3 Minuten langsam und 7 Minuten schnell miteinander verkneten und 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend zwei 400 g schwere Teigstücke abwiegen, rund formen, in ein bemehltes Gärkörbchen geben und 60 Minuten aufgehen lassen. Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Brote auf ein Backblech stürzen und für ca. 40 Minuten backen.
Hinweis: Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort
Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzym* (Xylanase, Alpha-Amylase).
Kann puren von: , Soja, Milch, Nüsse, Sesamsamen enthalten.
- *Enzyme sind Verarbeitungshilfsstoffe, die nicht in der
Kennzeichnung des Endprodukts enthalten sind.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1433
Brennwert in kcal: 338
Fett in g: 1,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 65,4
davon Zucker in g: 6,3
Eiweiß in g: 12,4
Salz in g: 0,03
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