Buchweizenschrot sehr fein 1 kg
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Buchweizen - ein vielseitiges Nahrungsmittel.
Buchweizenschrot wird aus Buchweizen fein gemahlen und ist eine interessante Alternative zu herkömmlichen Getreidearten. Buchweizenschrot hat eine feine, nussige Note und ist für herzhafte oder süße Leckereien, wie Pfannkuchen, Pancakes oder Kuchen, gleichermaßen geeignet.
Inhalt: 1 kg
Schon gewusst? Buchweizen ist kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs (Pseudogetreide), das in Heidegebieten angebaut wird und in seiner Wildform aus China stammt. Von dort aus verbreitete sich die Pflanze und gelangte im Mittelalter auch nach Deutschland.
Brennwert in kJ: 1505
Brennwert in kcal: 360
Fett in g: 1,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 75,2
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 9,4
Salz in g: <0,01
![]() |
20.04.2022 |
Zum Backen von Pfannkuchen z.B. | |
![]() |
14.03.2022 |
Hervorragende Qualität und gutes Preis-Leistungsangebot. | |
![]() |
18.01.2022 |
Geschmacklich im Brot nicht feststellbar | |
![]() |
04.05.2021 |
Wird von mir zum Brot backen verwendet. Mehl macht einen guten Eindruck. | |
![]() |
30.04.2021 |
Gute Alternative um schmackhafte Baguettes zu backen. | |
![]() |
04.04.2021 |
Kommt bei Mischbroten zum Einsatz, sehr fein gemahlen, fast wie Mehl. Gibt eine gute Teigbeschaffenheit und einen leicht nussigen Geschmack im Endprodukt. | |
![]() |
03.04.2021 |
Verwende es zum Backen für rustikales Hausbrot !Macht ein unglaublich gutes Aroma und macht richtig locker ! | |
![]() |
29.03.2021 |
Verwende ich zum Mischen in Brot und Pfannkuchen | |
![]() |
01.03.2021 |
Lecker im Brot, aber auch in Crepes oder Kuchn. | |
![]() |
14.02.2021 |
Brot und Brötchen wurden begeistert gegessen. | |
![]() |
15.12.2020 |
Ließ sich gut in Brötchen Teig einarbeiten | |
![]() |
07.10.2020 |
sehr lecker, zb für galettes | |
![]() |
05.10.2020 |
Super Qualität. Mische mit Dinkelmehl und backe Brötchen. | |
![]() |
03.10.2020 |
Ist auch für ein super brot | |
![]() |
27.09.2020 |
brot wird sehr gut damit. | |
![]() |
02.09.2020 |
Qualität ist super Nehmen wir zum Brot backen | |
![]() |
17.07.2020 |
Lies O.K. | |
![]() |
16.07.2020 |
Gutes Produkt, sehr vielseitig verwendbar. | |
![]() |
26.06.2020 |
Ich mische mit normalen Mehl gibt super Brötchen | |
![]() |
14.06.2020 |
Es verleiht meinen Brötchen einen tollen Geschmack! Ich ersetze 50g Weizenmehl damit. | |
![]() |
10.06.2020 |
***** | |
![]() |
30.05.2020 |
sehr empfehlenswert | |
![]() |
24.05.2020 |
Buchweizenmehl verwende ich für Blinis.Sehr gute Qualität | |
![]() |
19.05.2020 |
Ich würze dieses Produkt mit Malz und Brotgewürz. Es ist knusprig und allen zu empfehlen, die sich richtigen Brotgeschmack wünschen. | |
![]() |
11.03.2020 |
Top Qualität | |
![]() |
24.11.2019 |
Ganz tolles Produkt zur Beimengung beim Brotbacken. | |
![]() |
01.03.2019 |
Sehr gut |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Backtag
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.