Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
25 Artikelbewertungen

Dinkel-Vollkorn 5 kg - Brotbackmischug

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Packungsinhalt
Preis
19.35
3.87 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
500445

Dinkel-Freunde aufgepasst!

An diesem saftigen Brot haben Sie garantiert Ihre Freude. Aus vollem Dinkelkorn von der Schwäbischen Alb, gemahlen zu einem feinen Vollkornmehl. Dank Kartoffelflocken und Buttermilchbackmittel wird das Brot nicht krümelig.

Inhalt: 5 x 1 kg

Tipp: Backen Sie gleich drei Brote in einem Zug. 1,5 kg Backmischung entsprechend 2,25 kg Brot (3 Brote à 750 g). Am nächsten Tag schneiden, scheibenweise einfrieren und nach Bedarf entnehmen. Getoastet schmeckt das Brot besonders gut. Der weiche Teig lässst sich übrigens am besten in einer langen Brotform backen, zum Beispiel in der 3er Kastenform 38 x 24,5 x 9,5 cm .

DINKELVOLLKORNMEHL (91 %), Salz jodiert, Kartoffeln, WEIZENMEHL, BUTTERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, SOJAMEHL, Palmöl, Säuerungsmittel: Milchsäure; Emulgator: E471; Trennmittel: Calciumphosphat; Enzyme, ROGGENMAHLERZEUGNISSE, Starterkulturen, Zucker, ROGGENMALZ, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von EIERN, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und LUPINEN enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1449
Brennwert in kcal: 343
Fett in g: 2,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 62,8
davon Zucker in g: 2,0
Eiweiß in g: 13,0
Salz in g: 2,1
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 19.04.2022
Lecker...
5 Sterne 14.01.2020
Dauerbrenner hier
5 Sterne 27.02.2019
einfach Lecker dieses Brot
5 Sterne 11.04.2018
Sehr lecker, essen wir fast immer.
5 Sterne 09.03.2016
guter Geschmack, hervorragend zur ballaststoffreichen Ernährung. Wir geben zusätzlich eine Körnermischung dazu
5 Sterne 19.06.2015
*****
5 Sterne 16.02.2014
Super tolles Brot. Schmeckt lecker und ist lange haltbar.Herstellung ganz leicht genau nach Angaben auf der Verpackung.
5 Sterne 23.07.2013
Mische manchmal Weizenmehl darunter, so merkt keiner das gesunde Brot.
5 Sterne 26.07.2012
ich werde es morgen testen, aber ich gehe davon as, daß dieQualität wie immer super ist
4 Sterne 24.06.2012
Ich mag es sehr gern. Mein Mann & Sohn sind nicht so begeistert. Ist eben Geschmackssache.
5 Sterne 16.06.2012
ist im moment mein lieblingsbrot,esse zwar alles gerne doch dieser geschmack liebe ich
5 Sterne 15.06.2012
die Qualität ist sehr gut. Wir würden es jedem der Brot backt empfehlen.
5 Sterne 14.03.2012
Seit vielen Jahren das Mehl für meine Brötchen.
5 Sterne 03.03.2012
Die Qualität ist sehr gut
5 Sterne 25.02.2012
Das schmeckt mir sehr gut
5 Sterne 24.02.2012
Brote, Brötchen, Stangen - alles wird hieraus köstlich - und meine Familie liebt die gesunde Köstlichkeit.
4 Sterne 15.02.2012
Backe mit diesem Mehl mein Brot superschnell selbst und es gelingt immer.
3 Sterne 12.02.2012
Ich würde mich freuen, wenn keine Zusätze, wie z.B. Zucker usw. schon beigemischt wären. Ich sehe keinen Grund hierfür! Bitte bieten Sie auch Dinkel-Vollkornmehl ohne jegliche Zusätze an!!
5 Sterne 04.12.2011
einfach lecker!
5 Sterne 24.10.2011
Einfach lecker ... nur zu empfehlen.
5 Sterne 03.10.2011
Nach den Angaben auf der Packung alle Zutaten in meinen Thermomix, 3 Minuten kneten, in die vorgesehene Backform, 1 Stunde gehen lassen, dann sofort in den vorgeheizten Backofen - das Brot ist luftig und locker.
5 Sterne 29.08.2011
Die Fertigbackmischungen sind eine große Arbeitserleichterung.
5 Sterne 22.08.2011
Das ist ein Dinkelbrot was schmeckt. Man ist sich nicht leid daran. Wir können es nur empfehlen.
4 Sterne 21.08.2011
hatte erwartet, dass es reines Mehl enthält ohne weitere Zutaten. Verstehe nicht warum - ist im Shop auch nicht ersichtlich
3 Sterne 18.08.2011
Teig genau nach Anleitung zubereitet, hat auch gut geklappt. Aber nach dem Stürzen aus dem Gärkorb ist das Brot total auseinandergelaufen, wieder nur Fladen produziert ......??? Was mache ich falsch?

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Dinkelländer, Brot selberbacken, Brotbackmischung, Vollkornbrot, Dinkelbrot

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.