Kornkruste, 500 g - Brotbackmischung
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- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
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Roggenkernig und weizenlocker - unsere Brotbackmischung für Kornkruste
Eine ordentliche Portion Roggenvollkornschrot und Roggenflocken, dazu 70 % Weizenmehl, geben diesem Brot seinen unverwechselbaren Charakter. Mit einer wunderbar appetitlichen Kruste, die höchsten Ansprüchen genügt. Für den Brotbackautomaten geeignet!
Inhalt: 500 g
Rezept ca. 750 g Brot: 500 g Kornkruste 4 g Backtag Trockenhefe 320 g Wasser 35° C
Trockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu einem runden Brot formen und in einen runden Gärkorb legen. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, das Teigstück aus dem Gärkorb auf das Backblech stürtzen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen, anschließend 45 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.
Tipp: Am besten bestellen Sie Backtag Trockenhefe gleich mit! Viele Rezepte finden Sie bei unserer Brotbackmischung Kornkruste 1 kg-Packung.
Kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1410
Brennwert in kcal: 333
Fett in g: 1,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 63,1
davon Zucker in g: 2,4
Eiweiß in g: 13,0
Salz in g: 2,3
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