Glutenfreie Mischung für Pizzateig, Bio, 350 g
- Glutenfreie Mehlmischung
- Außen kross, innen saftig und lecker
- Einfache Zubereitung
- Geprüfte Bio-Qualität
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Köstlicher glutenfreier Pizzateig in nur 5 Minuten
Außen kross, innen saftig und locker. Auch mit einer Glutenunverträglichkeit müssen Sie nicht auf eine leckere Pizza verzichten. Denn mit dieser Mischung gelingt Ihnen im Handumdrehen ein perfekter Pizzateig, der nicht nur durch seinen Geschmack überzeugt.
Inhalt: 350 g
Grundrezept: 350 g Glutenfreie Mischung für Pizzateig 250 ml lauwarmes Wasser 2 EL Öl, z. B. Olivenöl
Den Backofen auf 225° Ober-/Unterhitze vorheizen. Packungsinhalt, Wasser und Öl mit einem Knethaken in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig ist klebriger als normaler Pizzateig. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Springform geben. Den Teig mit etwas Speisestärke bestäuben und zwischen einem zweiten Blatt Backpapier gleichmäßig ausrollen. Anschließend nach Herzenslust belegen. Die vorbereitete Pizza auf der untern Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
Hinweis: Die Mischung lichtgeschützt und trocken lagern.
DE-ÖKO-007
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchen, Nüssen, Sulfiten und Sesam enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1439
Brennwert in kcal: 339
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 76,0
davon Zucker in g: 2,2
Eiweiß in g: 4,2
Salz in g: 2,1
![]() |
22.08.2021 |
Für Menschen mit Glutenprobleme ein herrliches Produkt, muss nicht mehr auf Pizza verzichten. |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.