Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
1 Artikelbewertungen

Glutenfreies Mehl für Pizza 250g

Ihre Vorteile:
  • Glutenfreies Mehl
  • Für Allergiker geeignet
  • Praktische Probiergröße
  • Vielseitig einsetzbar
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
1.45
GP: 2.90 € / 1 kg
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500849

Glutenfreies Mehl für Pizza in praktischer Testgröße

Unser glutenfreies Mehl für Pizza ermöglicht es Ihnen trotz Glutenunverträglichkeit leckere Pizza selbst zu backen. Mit der praktischen Probiergröße von 250 g backen Sie einen Pizzaboden, ideal für den Singelhaushalt oder einfach zum Testen.

Inhalt: 250 g

Grundrezept für 1 Pizzaboden: 250 g Glutenfreies Mehl für Pizza 175 g Wasser (30° C) 25 g Öl 1,25 g Trockenhefe

Vermengen Sie die Zutaten miteinander, kneten Sie diese ca. 12 Minuten lang gut durch. Danach 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig in zwei Hälften teilen und 4 mm dick ausrollen. Lassen Sie den Teig erneut 20 Minuten ruhen, anschließend können Sie den Teig nach Belieben belegen. Bei 220° C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten lang backen.

Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Traubenzucker, Salz, Verdickungsmittel: E464, Guarkernmehl, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat)
Ohne Eier, ohne Milch

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in KJ: 1480
Brennwert in kcal: 348
Fett in g: 0,5
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2
Kohlenhydrate in g: 83,0
davon Zucker in g: 1,1
Eiweiß in g: 2,6
Salz in g: 2,7
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 18.01.2021
sehr zu frieden

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.