Mit unserem glutenfreien Mehl für Toastbrot können Sie nun trotz einer Glutenunverträglichkeit Toast nach Ihrem Geschmack backen. Mit der praktische Probiergröße gelingt Ihnen der Einstig ins Selberbacken trotz Zöliakie kinderleicht.
Inhalt:
250 g
Grundrezept für 1 kleines Toastbrot:
250 g Glutenfreies Mehl für Toastbrot
170 g Wasser (30° C)
10 g Olivenöl
3,5 g Trockenhefe
Vermengen Sie die Zutaten miteinander und kneten Sie diese ca. 12 Minuten lang gut durch. Danach 30 Minuten ruhen lassen. Geben Sie den Teig in unsere gefettete Toastbrotform welche auf 17 cm eingestellt ist. Lassen Sie den Teig erneut 30 Minuten ruhen. Backen Sie den Teig bei 200 °C Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten lang.
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Traubenzucker, Salz, Verdickungsmittel: E464, Guarkernmehl, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat)
Ohne Eier, ohne Milch
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in KJ: 1501
Brennwert in Kcal: 353
Fett in g: 0,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 84,0
davon Zucker in g: 1,2
Eiweiß in g: 2,8
Salz in g: 1,9
Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Unsere Öffnungszeiten
Versand und Beratungshotline Mo.-Fr. 08:00 bis 18:00 Uhr, Sa. 08:00 bis 12:00 Uhr Tel: +49 (0)7306 / 925 900
Unser Ladengeschäft
Mo.-Fr. 09:00 bis 13:00 Uhr, 14:00 bis 17 Uhr Sa. 09:00 bis 13:00 Uhr
Vom 16.12. - 31.01. geschlossen. Unser Abholservice ist weiterhin für Sie da.