Roggenmehl ganz hell Type 815 1 kg
- über 98% positive Bewertungen
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- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
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Sorgfältig gemahlen nach bester Müllertradition.
Wenn Sie aus Süddeutschland kommen sind Ihnen helle Roggenbrote und bestimmt auch das helle Roggenmehl Typ 815 bekannt. Wenn nicht, dann sollten Sie es unbedingt probieren! Um gute Backergebnisse zu erhalten, ist natürlich beste Qualität beim Mehl wichtig. Diese holen Sie sich mit unserem Roggenmehl Type 815 nach Hause. Vor allem wenn Sie selber delikates Brot im heimischen Ofen oder Brotbackautomaten backen möchten. Sie erhalten ein helles Roggenmehl, Type 815, das im Gegensatz zu den dunklen Roggen-Mehlsorten einen geringeren Säurebedarf, und daher das Brot nur einen leicht säuerlichen, milden und feinen Geschmack hat. Brot aus Roggenmehl passt aber generell zu allen Arten von Aufstrich oder Belag, ob süß oder herzhaft. Grundsätzlich ist aus Roggenmehl gebackenes Brot in seinem Geschmack herrlich wohlschmeckend. Roggenmehl wird nachgesagt sehr gesund zu sein. Das liegt daran, dass Roggenmehl einen höheren Anteil an wertvollen Mineralien von Eisen bis Zink, als auch mehr Ballaststoffe, aufweist. Zudem halten Brote aus Roggenmehl lange satt und sind daher ein Muss für eine figurbewusste Ernährung. Dann legen Sie los mit Brot backen und zaubern selber Roggenbrot oder Roggenmischbrot.
Inhalt: 1 kg
Tipp: Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1416
Brennwert in kcal: 338
Fett in g: 1,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 71,0
davon Zucker in g: 6,5
Eiweiß in g: 6,9
Salz in g: <0,01
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30.08.2022 |
Dieses Roggenmehl ist bei uns in weitem Umkreis nicht zu bekommen. Nur bei Hobbybäcker werden wir zur vollen Zufriedenheit beliefert. Super. | |
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11.06.2022 |
Einfach in der Herstellung und lecker | |
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26.05.2022 |
Helles roggenbrot | |
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24.05.2022 |
Ebenfalls mein Highlight für Roggenmehlbrote in hellerer Optik | |
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13.05.2022 |
Super Qualität | |
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18.04.2022 |
Brot/Brötchen | |
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29.03.2022 |
Für Brot oder Brötchen gebacken über Kann ich jeden empfehlen Außerordentlich gute Qualität | |
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25.03.2022 |
Tolle Qualität | |
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25.03.2022 |
Mehlsorte, die man sonst nur selten bekommt | |
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30.11.2021 |
das helle Mehl gefällt mir sehr | |
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19.11.2021 |
Ebenfalls ein tolles Mehl, das ich bevorzugt nehme, wenn ich ein Mischbrot backe mit hellem Roggenmehl, aromatisch im Geschmack | |
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28.04.2021 |
Für meine Brote verwende ich gerne die Mehlsorten der Fa. Hobby Bäcker. Sie werden schnell geliefert, und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. | |
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29.03.2021 |
sehr zufrieden | |
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10.01.2021 |
Ich backe mein Brot selbst. Ich mische das Roggenmehl mit Dinkel oder backe manchmal ein reines Roggenbrot. Die Qualität des Roggenmehls ist sehr gut. | |
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05.01.2021 |
Ebenfalls ein feines Mehl, vor allem im Mischungsverhältnis mit Weizenmehl | |
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07.08.2020 |
Zum Brotbacken / Sauerteigbrot ein super Mehl | |
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01.07.2020 |
Eine etwas andere Variante von Roggenmehl, ebenfalls gerne gemischt mit Weizenmehl 1050, werden fluffige Brote | |
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27.06.2020 |
Für Hobbybäcker zu empfehlen | |
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24.05.2020 |
Das helle Roggenmehl ist milder und ist vielseitig anzuwenden | |
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21.05.2020 |
Bisher für Roggenmischbrot 60:40), geht gut schmeckt gut! | |
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22.02.2020 |
Ich backe ein Brot mit diesem Mehl. Im Handel in unserer Region ist es leider nicht zu bekommen. Mit anderem Mehl ist das Ergebnis ist leider nicht zufriedenstellend. | |
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07.01.2020 |
gutes Produkt | |
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18.10.2019 |
Zum Brotbacken jedweder Sorte Jedem zu empfehlen Sehr gute Qualität | |
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03.05.2019 |
Früher habe ich mich an reine Roggenbrote nicht herangetraut. Heute ist das kein Problem mehr. | |
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29.06.2018 |
Mischbrote. | |
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06.12.2017 |
als Mischbrot mit 1600 Weizenmehl super Brote | |
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18.10.2017 |
Sehr gutes und geschmackvolles Mehl mit sehr gutem Backergebnis | |
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11.03.2016 |
Lecker und leichter zu verarbeiten als Roggenvollkornmehl! | |
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22.02.2016 |
Brot backen | |
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13.01.2016 |
für hellere Roggen- bzw R - Mischbrote und -brötchen | |
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13.10.2015 |
sehr gute Qualität | |
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08.09.2015 |
Sehr gutes Mehl. | |
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18.07.2015 |
mal ein ganz anderes Brot mit diesem Mehl und nicht überall zu bekommen. | |
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07.04.2015 |
Brot schmeckt sehr gut | |
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02.02.2015 |
Damit gelingt mein mild-säuerliches Roggenbrot mit 100% Roggenanteil | |
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03.12.2014 |
Super Backergebnis | |
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31.07.2014 |
Wir haben mit allen hier aufgeführten Mehlen schon gebacken und sehr gute Ergebnisse erzielt | |
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14.06.2014 |
Brot und Brötchen |
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