Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
2 Artikelbewertungen

Ruchmehl aus Dinkel, dunkel, 1 kg

Ihre Vorteile:
  • Schalenreiches Mehl
  • Hoher Mineralstoffgehalt
  • Für eine besonders saftige Krume
  • Für eine besonders knusprige Kruste
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
3.75
GP: 3.75 € / 1 kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500502

Mineralstoffhaltiges dunkles Ruchmehl aus Dinkel

Das dunkle Ruchmehl aus Dinkel ist das perfekte Mehl für dunkle Backwaren. Die Bezeichnung Ruchmehl sagt aus, dass das Mehl noch einen Teil der äußeren Schalen enthält. Dadurch ergibt sich ein besonders hoher Gehalt an Mineralstoffen, Eiweiß und Vitaminen, was das Ruchmehl aus Dinkel auch für jeden interessant macht, der auf eine ausgewogene Ernährung achtet. Zudem hat die Verwendung von Ruchmehl auch entscheidende Auswirkungen auf die Beschaffenheit des fertigen Backwerks. Mit Dinkel Ruchmehl gebackene Brote und Brötchen zeichnen sich nämlich durch eine besonders saftige Krume und eine knusprige Kruste aus.

Inhalt: 1 kg

Hinweis: Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.

Dinkel
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1490
Brennwert in kcal: 356
Fett in g: 1,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 67,8
davon Zucker in g: 0,9
Eiweiß in g: 13,5
Salz in g: 0,5
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 04.05.2021
Super Qualität
5 Sterne 30.04.2021
Brot wird damit gebacken

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.