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43 Artikelbewertungen

Weizen-Brotmehl dunkel Type 1050 1 kg

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500361

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Weizenbrotmehl Type 1050 – Die perfekte Basis für dunkle Bauernbrote

Für einen gelungenen Backtag sollten Sie das Brotmehl Weizen Type 1050 verwenden. Das Profimehl sorgt dafür, dass Ihr selbstgebackenes Brot sicher gelingt. Es zaubert einen leichten und geschmeidigen Teig und eignet sich optimal für dunkles Weizenbrot. Denn Kenner wissen den einzigartigen Geschmack von dunklem Brot zu schätzen. Das dunkle Weizenmehl wird nach klassischer Müllerart gemahlen. Der Teig ist fluffig und der Geschmack vollmundig. Dieses Mehl ist die perfekte Basis für herzhafte und deftige Bauernbrote. Nicht zuletzt deshalb gilt das Profimehl Type 1050 als echter Allrounder und ist ein absolutes Muss in jedem Hobbybäcker-Schrank. Die dunkle Farbe erhält das Mehl durch einen höheren Schalen- und Mineralstoffanteil aus dem Weizenkorn.

Inhalt: 3 kg

Hinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide aus Weizen. Lagern Sie das dunkle Weizenmehl Type 1050 am besten immer trocken und dunkel. Außerdem sollte das Weizenbrotmehl immer gut vor Schädlingen geschützt werden. Bewahren Sie das Brotmehl aus Weizen hierfür am besten in einer geschlossenen Verpackung auf.

Tipps: Tauschen Sie 3-5% des Weizenmehls Type 1050 gegen Weizensauerteig aus, das Brot wird schnittfest, ist gut zu bestreichen und wird bekömmlicher.

Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1444
Brennwert in kcal: 345
Fett in g: 1,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 67,0
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 12,5
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 21.03.2023
Immer wieder gern
5 Sterne 25.01.2023
Gute Qualität, einwandfrei.
5 Sterne 20.11.2022
Ich verwende das Mehl zum Brot backen Die Qualität ist sehr gut
5 Sterne 14.05.2022
Meist mische ich 3 versch. Sorten Mehl zum Brotbacken.
5 Sterne 21.04.2022
Backe dunkleres Brot daraus. Mische es aber auch mit anderen Mehlsorten. Gute Qualität
5 Sterne 28.03.2022
sehr gut
5 Sterne 17.01.2022
wurde verschenkt aber noch nicht ausprobiert
5 Sterne 25.12.2021
Alles OK
5 Sterne 19.07.2021
Standardmehl in sehr guter Qualität.
5 Sterne 14.05.2021
Gute Qualität
5 Sterne 29.03.2021
BrotBrot
5 Sterne 22.01.2021
Ich kann dieses Mehl nur empfehlen.
5 Sterne 08.01.2021
Produkt ist gut.
5 Sterne 05.01.2021
Backe gerne mit diesem Mehltyp.
5 Sterne 11.08.2020
Sehr gut
5 Sterne 28.07.2020
Zum Brot backen ideal.
5 Sterne 01.07.2020
Feines Mehl für Mischbrote, feiner Geschmack
5 Sterne 20.06.2020
Sauerteig super gegangen
5 Sterne 25.05.2020
Gute kwalität
5 Sterne 27.10.2019
brot backen
4 Sterne 04.06.2019
alles gut
5 Sterne 25.12.2018
verwende es zum Brot backen
5 Sterne 18.11.2018
Für brot
5 Sterne 26.04.2018
Habe es erstmalig für Brot verarbeitet. Sehr schönes Ergebnis erzielt.
5 Sterne 08.04.2018
Sehr gut!
5 Sterne 03.02.2018
Sehr gut zum Brotbacken geeignet.
5 Sterne 16.08.2017
gut für Anfänger
5 Sterne 21.03.2016
tolles Mehl Brot gelingt und schmeckt gut
5 Sterne 06.01.2016
brötchen brot kuchen allen die viel backen sehr gut
4 Sterne 30.12.2015
alles ok
5 Sterne 12.12.2015
sehr gut
5 Sterne 22.11.2015
Super Ware Schneller Versand
5 Sterne 30.10.2015
TOP-Qualität!
5 Sterne 05.04.2015
super backergebniss.
5 Sterne 14.03.2015
vielseitiges Mehlangebot, so auch dieses
5 Sterne 18.02.2015
Zum Backen von Vinschgauern verwendet, sehr gute Qualität
5 Sterne 19.12.2014
Brot
5 Sterne 18.08.2014
Brot und Brötchen
5 Sterne 04.06.2014
zum Brotbaken und für Feuerflecken: Brotteig auf 1 mm ausrollen und in einer Keramikpfanne ohne Fett backen. Nach dem auskühlen mit Steichenkäse dünn bestreichen und mit Schinken und Wurst belegen und zusammenklappen.
5 Sterne 27.05.2014
Brot gelingt hier wie beim Profi. Tolles Produkt.
5 Sterne 26.04.2014
sehr gute Qualität für leckere Brote
5 Sterne 19.04.2014
Super
5 Sterne 10.04.2014
Ich wollte Südtiroler Brötchen backen und fand in dem Webshop alles was ich dazu brauchte - vom Ergebnis waren alle begeistert.

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