Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
38 Artikelbewertungen

Baguette-Backform mit 2 Mulden 17 x 38 cm

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
19.98
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
287806

Da schmeckt es besonders lecker ...

Knusprig frischem Baguette kann kaum jemand widerstehen. Besonders gut wird die Leckerei mit diesem antihaftbeschichteten Lochblech, das für eine optimale Hitzeverteilung sorgt. Es ist ideal zum Backen, aber auch zum Aufbacken von vorgebackenem Baguettebrot. 2 Mulden.

Inhalt: 1 Stück

Maße: 17 x 38 cm Muldenbreite ca. 7 cm

Material: kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°C

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 09.02.2019
Fuer die private Nutzung sehr gut
4 Sterne 08.11.2018
habe ich aus persöhnlichen Gründen zurück geschickt
5 Sterne 11.04.2018
Habe bis jetzt den Form mit 5 Mulden benutzt und dies war ein bißchen zu groß wenn man nur 2 Stangen backen möchte.
5 Sterne 02.10.2017
Die Baguettes wurden schön knusprig
4 Sterne 08.04.2016
gut
5 Sterne 21.03.2016
Ich habe es tatsächlich für Brötchen verwendet...einfach super
3 Sterne 01.05.2015
Antihafteigenschaft nicht besonders gut
5 Sterne 26.01.2015
Gut für Baguette-Hobbybäcker.
5 Sterne 23.01.2015
Spitze .
5 Sterne 21.08.2014
Super, lecker Baguette...;)))
4 Sterne 12.03.2014
Qualität wie erwartet - der erste Einsatz steht bevor, wir sind gespannt.
4 Sterne 19.02.2014
Für schnelles arbeiten in bester Qualität
5 Sterne 18.02.2014
Habe solche Backmulden lange gesucht, jeder der Baguette bäckt hat hiermit eine tolle Möglichkeit sie auch formschön hin zu bekommen.
5 Sterne 07.02.2014
Ich suchte eine Baguettebackform in guter Qualität zu einem guten Preis. Beim Hobbybäcker habe ich sie gefunden.
5 Sterne 05.01.2014
brauchbar aber nichts besonders
4 Sterne 29.12.2013
Gut, um die Baguettestangen in Form zu halten.Gute Qualität
5 Sterne 28.12.2013
Backe meine Baguettes darin und sie werden toll.
5 Sterne 02.07.2013
sehr gut zum Baguette backen geeignet
5 Sterne 25.02.2013
Ich verwende die Baguette-Backform um Baguette zu backen. Benutze sie aber auch mal um kleine Brötchen herzustellen.
5 Sterne 08.02.2013
Funktioniert super. Leider wird das Brot in meinem Ofen nicht sehr knusprig. Allerdings würde ich mir beim nächsten mal ein Gitter mit 4 Mulden kaufen, denn bei meinen 3 Männern ist das Brot gleich gegessen.
5 Sterne 25.01.2013
Für knusprige Baguette und Pain Paillasse sowie Wurzelbrot. Gleichmäßige Bräunung,und bei behaltung der Form.Auch die Reinugung ist sehr gut.
5 Sterne 10.12.2012
... alles paletti.
5 Sterne 26.10.2012
Die Backform ist spitze nur zu empfehlen
5 Sterne 12.10.2012
Gute Qualität. Knusperige Baguette
4 Sterne 09.08.2012
Sehr gutes Hilfsmittel. Die Außenseiten könnten etwas höher sein.
5 Sterne 19.06.2012
Schönes praktisches Teil Baguettes gelingen prächtig
5 Sterne 05.03.2012
Das Baguette wird rundum gleichmässig gebacken
5 Sterne 05.03.2012
ideal für das tägliche Stangenbrot, mittags und am Abend.
5 Sterne 21.02.2012
Ich arbeite mit den Blechen wie ich es gelernt habe und die Qualität entspricht genau dem wie ich es als Bäcker kenne, leider bin ich als Bäcker nicht mehr tätig und so ein Online Shop suche ich seit langem. Die Waren würde ich jedem empfehlem der Spaß am Backen hat und gute Ware zu schätzen weis.
5 Sterne 11.02.2012
noch nicht benutzt
5 Sterne 07.02.2012
Funktioniert klasse
5 Sterne 15.01.2012
Bagettebrote gehen nicht mehr auseinander sondern behalten die form.
5 Sterne 13.11.2011
Bin begeistert!
5 Sterne 12.11.2011
Muss ich erst noch testen, sind ja gerade erst geliefert worden.
4 Sterne 22.09.2011
Mit der Baguette-Backform kann ich endlich gleichmäßige Baguette backen. Jedem der Baguette backen möchte. Die Qualität der Form ist sehr gut.Leicht eingefettet bekommt man die Baguettes prima von der Form.
4 Sterne 16.08.2011
Brot bleibt in Form
3 Sterne 14.08.2011
muß man einfetten, sonst haftet das Brot an
5 Sterne 01.08.2011
Habe sie erst einmal benutzt. Meine Brötchen sind jedenfalls super geworden

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Profi-Forma, Brot selberbacken, Backform, antihaft beschichtet, Lochblech, Stangenbrot

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.