Brottopf beige, Kastenform aus Steinzeug, 34 x 20 x 18 cm
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Der Brottopf, für die besondere Aufbewahrung Ihres Brotes.
Brot ist unser wichtigstes Nahrungsmittel, deshalb sollten wir ihm auch eine natürliche Lagerstätte zur Aufbewahrung geben. Um atmen zu können, braucht es Sauerstoff, natürliche Feuchte und eine gleichbleibende Temperatur. Dieser Brottopf aus dicht gesintertem Steinzeug erfüllt diese Kriterien. Für das gesunde Klima im Brottopf sorgen die Luftlöcher an der Seite und Rillen in der Bodenfläche. Das Brot kann durch die Luftzirkulation im Inneren des Topfes atmen und wird vor dem Austrocknen geschützt. Steinzeug wird bei 1200 Grad gebrannt, hat keine Poren und somit haben Keime und Pilze keine Chance. Oberstes Gebot ist die richtige Reinigung und Pflege (siehe Pflegeanleitung).
Inhalt: 1 Stück
Maße: 34 x 20 x 18 cm
Tipp: Brot, vor dem Aufbewahren im Brottopf, auskühlen lassen. Auf eine gleichbleibende Raumtemperatur achten. Ausschließlich Brot im Brottopf aufbewahren, denn salzhaltiges Gebäck wie Brezeln ziehen Wasser.
![]() |
07.10.2021 |
Perfekte Brotaufbewahrung! | |
![]() |
27.01.2020 |
Brot Topf entspricht genau unseren Vorstellungen, danke |
Brottopf für selbst gebackenes Brot zur Aufbewahrung und Frischhaltung.
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.