Liebe Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker,

aufgrund der Mehrwertsteuersenkung geben wir Ihnen diese mit einer Rabattierung von 3% auf die Gesamtrechnung weiter. Die Rabattierung ist direkt im Warenkorb ersichtlich.

Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Lebensmitteldrucker Nachfüllpack, Fettglasur Kakao, 5 Stk.

Ihre Vorteile:
  • Nachfüllpack mit 5 Refills
  • Reicht für 10 Kartuschenfüllungen
  • Gebrauchsfertig
  • Noch mehr individuelle Schokodekorationen
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
7.85
Preis inkl. 16.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
220497

Nachfüllpack, bzw. Refills für den 3-D Lebensmitteldrucker mycusini®

Mit diesem Nachfüllpack erhalten Sie fünf Refills als Ergänzung zum 3-D Lebensmitteldrucker für Schokolade mycusini®. Die kakaohaltige Fettglasur ist genau auf das Gerät abgestimmt und gebrauchsfertig. Sie müssen die Refills nur noch in der Mitte teilen, in die Kartusche einlegen und können dann direkt loslegen. Zaubern Sie damit noch mehr einzigartige und individuelle Schokoladendekorationen.

Inhalt: 1 Nachfüllpack mit 5 Refills à 32g, ergibt 10 Kartuschenfüllungen

Material: kakaohaltige Fettglasur mit Schokoladengeschmack

Hinweis: Die Refills müssen vor Gebrauch geteilt werden.

Zutaten: Zucker, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern), Kakaopulver, Vanilleextrakt, Stabilisator: Sorbitantristearat, Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1847
Brennwert in kcal: 549
Fett in g: 36
davon gesättigte Fettsäuren in g: 33,0
Kohlenhydrate in g: 47,0
davon Zucker in g: 45,0
Eiweiß in g: 4,7
Salz in g: 0,02

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.