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StartseiteDekorModellier- & DekormasseFondant -babyblau- 250 g, Dekormasse - Angebot

Fondant -babyblau- 250 g, Dekormasse - Angebot

Artikelnummer
570124
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
2.50
100g = 1,00 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

JETZT zum Sonderpreis Euro 2,50 statt 3,50.

Babyblau - nicht nur für Jungs.

Pastellfarbene Torten sind zeitgemäß. Ob zur Taufe, Geburtstag oder einfach um Ihre Kaffetafel in neuem Kleid glänzen zu lassen. Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.

Verarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen.

Tipp: Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.

Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:

Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 g

Die Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.

Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Zucker, Glucosesirup, Pflanzenöle(Palm, Palmkern), Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E133.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1673
Brennwert in kcal: 400
Fett in g: 5,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 3,8
Kohlenhydrate in g: 86,7
davon Zucker in g: 85,3
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,12
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 07.06.2017
toll
5 Sterne 03.06.2017
Sehr gut zu verarbeiten, auch geschmacklich deutlich besser als die Produkte im Supermarkt! Sah toll aus!
5 Sterne 21.03.2016
Fondantqualtität sehr gut.
5 Sterne 21.01.2016
gut zu verarbeiten
5 Sterne 07.10.2015
Arbeite sehr gern mit Fondant geadelt bei torten aber auch muffins etc. Gute Qualität
5 Sterne 16.08.2015
Als Deko für eine Torte
5 Sterne 16.08.2015
Alles Super
5 Sterne 29.07.2015
sieht auf torten super aus
5 Sterne 09.04.2015
Tolle Farbe
5 Sterne 18.09.2014
Alles perfekt, wird für Torten und Muffins verwendet :) Kann man nur empfehlen
5 Sterne 30.07.2014
Ich verwende das Produkt in meinem Haushalt.Für die Verzierung von Torten.Dekormasse ist mir lieber als Marzipan.Empfehlen kann man es jedem der gerne verziert.Die Qualität ist sehr gut.

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Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



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