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Fondant -babyrosa- 250 g, Dekormasse - Angebot

Artikelnummer
570123
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
2.50
100g = 1,00 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

JETZT zum Sonderpreis Euro 2,50 statt 3,50.

Perfekt für romantische Dekorideen.

Verspielt und trendy erscheint Ihre Torte im babyrosa Kleid. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.

Verarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen.

Tipp: Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.

Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:

Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 g

Die Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.

Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Zucker, Glucosesirup, Pflanzenöl (Palm, Palmkern), Feuchthaltemittel: Glycerol, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Aroma, Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E120.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1673
Brennwert in kcal: 400
Fett in g: 5,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 3,8
Kohlenhydrate in g: 86,7
davon Zucker in g: 85,3
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,12
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 07.06.2017
toll
5 Sterne 07.03.2016
hübsche Tortendeko
5 Sterne 07.10.2015
Arbeite sehr gern mit Fondant geadelt bei torten aber auch muffins etc. Gute Qualität
5 Sterne 31.08.2015
prima
5 Sterne 15.08.2015
Sehr schöne Qualität
5 Sterne 28.07.2015
gut
5 Sterne 16.03.2015
Super einfach in der Handhabung.
5 Sterne 17.09.2014
gut
5 Sterne 08.09.2014
Tolle Farbe, habe die Masse zum überziehen der Tauftorte meines Patenkindes genommen. Lasst sich gut verarbeitet.
4 Sterne 06.08.2014
Die Dekormasse wurde bis jetzt doch noch nicht benötigt.Sie ist farblich aber genau wie auf der Abbildung .
4 Sterne 10.06.2014
EinfacheVerarbeitung

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Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



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