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Ekomi EHI

Marzipanrohmasse Lubeca 200 g

Ihre Vorteile:
  • Zu 52% aus Mittelmeer-Mandeln
  • Original aus Lübeck
  • Leicht zu verarbeiten
  • Vielseitig einsetzbar
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
3.95
GP: 1.98 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
553408

Lübecker Marzipan - Zum Backen und pur Genießen!

"Backen" Sie mit Marzipan! Mit dieser Marzipanrohmasse original aus Lübeck, haben auch Sie jetzt die Möglichkeit viele Varianten, wie z.B. Marzipanbrot, Mandelhörnchen oder Marzipanschnecken oder auch Pralinen und Co. selbst zu fertigen.

Marzipanrohmasse von Hobbybäcker, weil Sie einfach lecker schmeckt und leicht zu verarbeiten ist

Lubeca Marzipanrohmasse besteht zu 52% aus Mittelmeer-Mandeln und das schmeckt man auch. Mit dieser hochwertigen Masse lassen sich daher alle Arten von Marzipan-Gebäck herstellen, die auch wirklich nach Marzipan schmecken. Unsere Kunden verwenden diese Marzipanmasse sehr gerne als Pralinenfüllung oder für ihr Weihnachtsgebäck.

Inhalt: 200 g

Wie wird Marzipan richtig verarbeitet?

Wenn Sie die Marzipanrohmasse ausrollen möchten, dann verwenden Sie als Trennmittel, zwischen Teigroller und Marzipan, am besten Süßen Schnee oder Puderzucker. Verwenden Sie bitte auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke, denn dann werden Torten oder Kuchen, die Sie mit dem ausgerollten Marzipan überdecken, schneller sauer und verderben.
Marzipan kann natürlich auch mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Um sich diesen Schritt beim Backen zu ersparen, gibt es von Hobbybäcker auch Marzipan in den Farben Weiß, Schwarz, Rot, Grün, Pink, Gelb, Wasserblau und Lila.
Wünschen Sie sich einen individuellen Geschmack Ihres Marzipans? – Dann versuchen Sie es mit ein paar Tropfen Aromaöl.

Dekor aus Marzipan

Natürlich können Sie aus Marzipan auch Figuren oder Blumen herstellen. Dafür haben wir Modelliermarzipan, das eine andere Zusammensetzung hat, als die Marzipanrohmasse und daher besser dafür geeignet ist. Wollen Sie die Marzipanrohmasse dennoch formen und sie ist nicht geschmeidig genug, empfehlen wir Ihnen, etwas Süßen Schnee einzukneten. Die Masse lässt sich dann besser modellieren. Marzipanblumen oder Marzipanfiguren sind umso schöner, wenn sie in Farbe sind. Auch das geht ganz einfach – Marzipan lässt sich mit Lebensmittelfarbe einfärben. Dabei kann sich ein jeder Hobbybäcker definitiv kreativ austoben.

Tipp zur Lagerung von Marzipan

Marzipan sollte, sobald die Packung angebrochen ist, möglichst zügig verarbeitet werden. Wenn Sie nicht gleich alles auf einmal brauchen, empfehlen wir Ihnen, die Marzipanrohmasse luftdicht zu verpacken und bei Raumtemperatur zu lagern.
Sie planen, Ihre Torte, Cupcakes oder Muffins mit Dekoren aus Marzipan zu verzieren, dann können Sie auch Marzipanblumen, Marzipanblüten, Marzipanfiguren und Co. ca. 3 Tage vorher formen. Bei Zimmertemperatur gelagert, trocknen diese dann leicht an, gewinnen dadurch jedoch an Stabilität.

Rezept-Ideen zum Backen mit Marzipan

Marzipan ist sehr vielseitig, daher haben wir in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei zahlreiche Rezepte für Sie entwickelt. Probieren Sie unser Rezept für Marzipan-Kartoffeln. Das ist wirklich leicht nachzumachen und außer der Marzipanrohmasse brauchen Sie nicht viele andere Zutaten. Auch zu unseren anderen Marzipan-Rezepten finden Sie eine ausführliche Anleitung, mit der das Nachbacken kinderleicht ist. Probieren Sie auch unsere Walnuss-Marzipan-Pralinen, die Sternpralinen, Petit-Four oder unsere Mohntorte Schlesische Art. Und wenn Weihnachten naht, sind Plätzchen genau das Richtige. Besonders lecker werden sie mit Marzipan-Mürbteig.

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Marzipanrohmasse aus Lübeck finden Sie hier bei Hobbybäckerversand.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.