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Modellier- und Rollschokolade Cappuccino, 600-g-Dose

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Artikelnummer
570131
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Dekormasse auf Kakaobutterbasis – Cappuccino Aroma!

Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Die Rezeptur unserer Konditorin enthält alle Zutaten, die auch zum Herstellen von feinster weißer Schokolade verwendet werden. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Garantiert ohne Konservierungsstoffe. Unsere Modellier- und Rollschokolade gibt es auch in verschiedenen anderen leckeren Geschmacksrichtungen.

Inhalt: 600 g

Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.

Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen: Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g

Tipps:

  • Mit dem Teigroller für variable Teigstärken rollen Sie die Modellierschokolade kinderleicht und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke aus. Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
  • Als Ausstecher empfehlen sich zum Beispiel unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
  • Modellierte Figuren schminken Sie mit Lebensmittel-Faserschreibern .
  • Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Kuvertüre mit Kaffee (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kaffee, Emulgator: Sojalecithin, Instantkaffee, natürliches Vanille-Aroma), Glucosesirup, Zucker, Wasser.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1955
Brennwert in kcal: 467
Fett in g: 24,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 14,5
Kohlenhydrate in g: 57,1
davon Zucker in g: 56,7
Eiweiß in g: 4,5
Salz in mg: 135,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 26.03.2018
Gut zu verarbeiten.

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Schokolade zum Eindecken von Kuchen und Torten und modellieren und verzieren von Muffin.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.