Hochzeitsfiligran, 8 cm, 14 Stück
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Jetzt nur 10,78 Euro statt 17,98 Euro wegen MHD 30.04.2021
Hebt die Torte in die Königsklasse.
Hochzeitstorten leben von ungewöhnlichem, zartem Dekor, das man nicht alle Tage sieht. Duftig zart machen sich diese Hochzeitsfiligrane aus Zucker, Eiweiß und Tragant auf der Torte - ein zauberhafter Blickfang. Inhalt: 14 Stück.
Maße: 8 cm
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1793
Brennwert in kcal: 397
Fett in g: 1,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,8
Kohlenhydrate in g: 98,0
davon Zucker in g: 93,1
Eiweiß in g: 0,6
Salz in g: 0,02
![]() |
04.07.2018 |
super super | |
![]() |
10.05.2018 |
so schön gemacht *** | |
![]() |
05.09.2017 |
Ohne Worte, oder doch Wunderschön. Macht aus jeder Torte was ganz besonders. | |
![]() |
06.08.2015 |
Sehr filigrane Tortendeokration. Für eine Hochzeitstorte super geeignet. Aber auch für jede andere festliche Torte geeignet. | |
![]() |
19.03.2014 |
für Kommunion Kuchen | |
![]() |
31.03.2013 |
Schön ausgearbeitet, sehr stabil. Für Hochzeitstorten ein Muss! | |
![]() |
23.08.2012 |
Wirken sehr schön, aber unbedingt erst kurz vorher dekorieren. | |
![]() |
27.06.2012 |
alles bestens | |
![]() |
24.07.2011 |
Diese verwende ich ebenfalls zum Verzieren einer Hochzeitstorte. Auch Sie sind sehr dekorativ und selbst auf Sahnetorten sehr formstabil. | |
![]() |
08.07.2011 |
Ich benötige es, um Hochzeitstorten zu verzieren, eignet sich natürlich vor allem für Konditoren und Bäcker, natürlich auch für Hobby-Bäckerinnen wie mich, Qualität ist sehr gut |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
bella-torta
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.