Süß und luftig, die weiße Mousse au Chocolat. Mit dem Desserpulver gelingt Ihnen ein köstlicher Nachtisch
Schlemmen Sie als Nachspeise doch unsere Mousse au Chocolat in Weiß. Mit unserem Dessertpulver zaubern Sie im Nu diesen luftigen Klassiker. Durch den hohen Schokoladenanteil von über 58 % schmeckt die Mousse besonders schokoladig. Garniert mit frischen Früchten, wird der Nachtisch zum Hochgenuss.
Inhalt:
150 g
Grundrezept für 5-6 Portionen:
150g Mousse au Chocolat weiß Dessertpulver
190g kalte Milch
Mousse au Chocolat Dessertpulver zusammen mit der kalten Milch ca. 4 Minuten mit der Küchenmaschine aufschlagen und in Dessertgläser oder Schalen füllen. Anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Weiße Schokolade 58,5 % (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Magermilchpulver, Zucker, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), Milcheiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator: E472a, Stabilisator E340ii, Farbstoff E160a
Kann Spuren von Weizen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2194
Brennwert in Kcal: 524
Fett in g: 28,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 21,4
Kohlenhydrate in g: 53,8
davon Zucker in g: 53,5
Eiweiß in g: 12,7
Salz in g: 0,3
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.