Diese Eispaste aus Haselnuss- und Kakaocreme mit geröstetem Haselnussgranulat ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren. Je nach Geschmack heben Sie 30-40 g Eispaste unter die Eismasse.
Inhalt:
250 g
Achtung:
Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.
Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver White Cream
50 g Zucker
250 g Milch
37,5 g Sahne
Alles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!
Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2298
Brennwert in kcal: 551
Fett in g: 35,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 3,8
Kohlenhydrate in g: 51,2
davon Zucker in g: 45,6
Eiweiß in g: 6,9
Salz in g: 0,0
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
22.08.2020
Schmeckt super
29.07.2020
Sehr gutes Produkt. Eis ist sehr lecker.
25.07.2020
Eis mit Krokant und einer leckeren Karamell Note ist leicht herzustellen. Einfach die Paste in das fertige Eis einrühren. Habe die Paste schon mehrmals bestellt, ist einfach super lecker
Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Eispulver und Eispasten zur Herstellung von leckerem Eis in vielen Variationen finden Sie bei Hobbybäcker.
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Unsere Öffnungszeiten
Versand und Beratungshotline Mo.-Fr. 08:00 bis 18:00 Uhr, Sa. 08:00 bis 12:00 Uhr Tel: +49 (0)7306 / 925 900
Unser Ladengeschäft
Mo.-Fr. 09:00 bis 13:00 Uhr, 14:00 bis 17 Uhr Sa. 09:00 bis 13:00 Uhr
Vom 16.12. - 31.01. geschlossen. Unser Abholservice ist weiterhin für Sie da.