Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
73 Artikelbewertungen

Fruchtpuder Cassis 100 g

Artikelnummer
561310
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Menge
Preis
4.80
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Ihre Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Gibt Ihren Pralinen einen professionellen Touch.

Der fruchtige Cassis-Puder im Farbton Altrosa macht aus Ihren Pralinen richtige Hingucker. Einfach die frisch überzogenen oder geformten Pralinen im Fruchtpuder wälzen. Die matte Oberfläche sieht sehr appetitlich aus und schmeckt lecker. Inhalt: 100 g.

Tipp: Arbeiten Sie mit Einmalhandschuhen. Etwas flüssige Kuvertüre in die hohle Hand geben, die geschlossene Trüffelkugel in der Kuvertüre rollen, danach im Fruchtpuder wälzen, absetzen - fertig.

Schwarze Johannisbeere, Trägerstoff: Maltodextrin, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Säureregulator: Zitronensäure, natürliches Vanillearoma.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in KJ: 1551
Brennwert in kcal: 368
Fett in g: 4,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,2
Kohlenhydrate in g: 82,1
davon Zucker in g: 57,3
Eiweiß in g: 0,6
Salz in mg: 50,5
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 15.02.2018
Für die Herstellung von Pralinen
5 Sterne 04.02.2018
Bin sehr zufrieden!
5 Sterne 27.12.2017
Super für Pralienen.
5 Sterne 18.12.2017
Schöne Farbe und guter Geschmack Preis Leistung gut
5 Sterne 17.12.2017
Anregung: auch in 50 g lieferbar
5 Sterne 05.12.2017
Perfekt für Pralinen und Cassis-Kipferl
5 Sterne 03.12.2017
Ich bin mit dem Anbieter Hobbybäcker sehr zufrieden. Die Ware hat mich schnell erreicht und ich konnte meine köstlichen Cassis-Kipfel backen. Ich würde immer wieder bei Hobbybäcker bestellen.
5 Sterne 03.12.2017
als Staub für Glasur vorgesehen, riecht sehr gut, muss es erst ausprobieren
5 Sterne 01.12.2017
Das Puder brauchte ich für die Weihnachtsbäckerei und die Plätzchen sind damit Klasse geworden.Bevor man draussen lange sucht um so etwas zu finden kann ich Hobbybäcker nur empfehlen.
5 Sterne 29.11.2017
laut Aussage meiner Frau super Produkt
3 Sterne 27.11.2017
Rezept aus *** für Cassis-Kipferl schlägt dieses Fruchtpuder vor. Es schmeckt wie Brausepulver und ich habe daher Brause-Plätzchen gebacken. Ohne Vorschlag würde ich es nicht verwenden.
5 Sterne 24.11.2017
gut
4 Sterne 22.11.2017
möchte es zum plätzchenbacken verwenden.
5 Sterne 19.11.2017
Verpackung top Weiterempfehlung - ja
5 Sterne 15.11.2017
Für Cassishörnchen verwendet, schön fruchtig
5 Sterne 14.11.2017
Ichnhabe damit PLätzchen gebacken, Cassiskipferl statt Vanillekipferl. Jedem zu empfehlen, der etwas Neues probieren möchte
5 Sterne 13.11.2017
Super
5 Sterne 05.11.2017
Pralinen damit verziert sind eine Augenweide
4 Sterne 29.10.2017
Produkt kann ich weiter empfehlen.
3 Sterne 29.10.2017
plätzchen
5 Sterne 05.10.2017
Pralinen mit Geschmack herforageng
5 Sterne 13.02.2016
Ich verwende das Puder zum Füllen von Pralinen. Außerdem wälze ich die Pralinen kurz vor Fertigstellung in diesem Puder.
5 Sterne 13.12.2015
Sehr hoher Qualitätsstandart und super lecker.
4 Sterne 07.11.2015
entspricht den Erwartungen
5 Sterne 05.11.2015
als Verzierung für Pralinen
3 Sterne 30.10.2015
Ist ok
4 Sterne 25.10.2015
Für Pralinen, das Produkt ist gut.
3 Sterne 09.10.2015
ich verende es für Pralinen Könnte intensiever schmecken
5 Sterne 07.04.2015
zur Verzierung von Trüffeln
5 Sterne 21.03.2015
Zu Herstellung von Pralinen.
5 Sterne 13.02.2015
um Pfür einjralinen herzustellen
5 Sterne 21.12.2014
Pralinen, die in diesem Puder gewählt werden, schauen sehr schön aus. Der leicht säuerliche Geschmack harmoniert toll zu den süßen Pralinen.
5 Sterne 19.12.2014
ideal um Pralinen farbig 'einzukleiden', ausser dem lecker
4 Sterne 14.12.2014
entspricht voll und ganz den Vorstellungen
5 Sterne 03.12.2014
eine gute Alternative zu Puderzucker und Co., gibt den Pralinen das gewisse Etwas
5 Sterne 28.11.2014
Wie beim Profi!
5 Sterne 22.11.2014
Zum Wälzen der Pralinen-genial-wie vom Profi :-)
5 Sterne 15.06.2014
Schön anzusehen bei der Pralinen Herstellung.Gibt es nicht überall zu kaufen , ist was besonderes
5 Sterne 17.01.2014
schon häufig genutzt. Schmeckt prima.
5 Sterne 01.01.2014
sieht auf weißen Pralinen toll aus und verleiht das gewisse Etwas
5 Sterne 22.12.2013
für Pralinen, super Idee
5 Sterne 16.12.2013
Zum verziehren der Pralinen
4 Sterne 28.11.2013
Sehr gut geeignet zum Überziehen eigener Pralinen, z. B. Champagnertrüffel o. ä.
5 Sterne 25.11.2013
Für schw. Johannisbeerkugeln.
3 Sterne 07.07.2013
Es ist nicht so rot, wie ich gehofft hatte und klumpt.
5 Sterne 12.06.2013
Lässt sich sehr gut verarbeiten
5 Sterne 08.03.2013
für Pralinen zum Verzieren
4 Sterne 29.12.2012
ist prima
4 Sterne 18.12.2012
Noch nicht verwendet. Vorgesehen zur Pralinenherstellung
3 Sterne 16.12.2012
Sieht Super aus
5 Sterne 14.12.2012
Sehr gute Qualität, TOP !!!
5 Sterne 11.12.2012
lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 10.12.2012
Wird zum dekorieren von Schockokugeln verwendet.
4 Sterne 06.12.2012
Gute Qualität
5 Sterne 08.11.2012
Für Pralinen, lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 07.11.2012
Verleiht meinen Pralinen einen guten Geschmack.
5 Sterne 24.10.2012
Schmeckt lecker. Pralinen sehen aus wie vom Fachmann.
5 Sterne 28.09.2012
die fertigen Pralinen sehen super aus mit diesem Fruchtpuder. Wie vom Konditor.
5 Sterne 28.06.2012
Fruchtig, nicht künstlich!
5 Sterne 22.06.2012
Sehr lecker und optisch für Pralinen ein hingucker
5 Sterne 10.04.2012
Damit färbe ich meine Himbeer-Erdbeer- und Johannisbeertrüffel hin und wieder rot.
5 Sterne 04.02.2012
bei der Pralinenherstellung gut zu verwenden,man hat das Gefühl ein Profi hat die Kugeln hergestellt
5 Sterne 31.01.2012
Hat klasse geschmeckt, sah appetitlich aus und lies sich wunderbar verarbeiten.
4 Sterne 27.01.2012
gut
4 Sterne 11.01.2012
Für Pralinen ein einmaliger Mantel mit viel Geschmack!
5 Sterne 09.01.2012
Vielseitig verwendbar und sehr ergiebig, werde demnächst auch andere Geschmacksrichtungen probieren.
5 Sterne 04.01.2012
Dieses Fruchtpuder habe ich zum Umhüllen von Pralinen benutzt. Es hat zwar einen intensiven Geschmack, was aber den Pralinen nicht schadet, sondern ihnen eher noch eine gewisse fruchtige Note verleiht.
3 Sterne 31.12.2011
farblich schön, Geschmack zu wenig intensiv
5 Sterne 12.12.2011
gute Qualität
5 Sterne 18.11.2011
Tolles Produkt!
5 Sterne 16.11.2011
zur Pralinenherstellung, möchte in diesem Jahr mit meinem eigenen Johannisbeergelee experimentieren.
5 Sterne 27.10.2011
Einfach gut - die Pralinen sehen aus wie vom Konditor
5 Sterne 18.07.2011
Es hat total Spaß gemacht meine Pralinen mit diesem Puder zu dekorieren. Es eignet sich hervorragend für diese Arbeit.

bella-torta, Pralinen, Aufleger, Dekor, schwarze Johannisbeerpulver

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Hobbyäcker Katalog Hobbyäcker Katalogbestellung

Hier können Sie Ihren kostenlosen
Hobbybäcker-Katalog bestellen

» Jetzt kostenlos bestellen