Themenwelten
Workshops
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600-g-Dose

Artikelnummer
570127
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
9.90
1kg = 16,50 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

Auf die Plätze - fertig - los.

Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter.

Inhalt: 600 g in Dose

Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.

Tipps:

  • Mit dem Teigroller für variable Teigstärken rollen Sie die Modellierschokolade kinderleicht und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke aus. Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
  • Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
  • Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern .
  • Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Kuvertüre 50 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Naturvanille), Glucosesirup, Läuterzucker (Zucker, Wasser).
Kann Spuren von Nuss und Mandel enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1963
Brennwert in kcal: 469
Fett in g: 23,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 13,9
Kohlenhydrate in g: 60,4
davon Zucker in g: 60,2
Eiweiß in g: 4,1
Salz in mg: 135,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 09.07.2017
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten.
5 Sterne 19.06.2017
sehr einfache Handhabung, läuft nicht sauberes Arbeiten
5 Sterne 23.05.2017
Tolle Qualität Läßt sich leicht verarbeiten & ausrollen Da die Masse leicht gelblich ist, vermische ich diese zusätzlich mit Ausrollfondant( 11 ).
3 Sterne 02.05.2017
Habs zum ersten Mal ausprobiert. In der Handhabung nicht ganz einfach. Braucht Übung. Sieht aber schön aus.
5 Sterne 26.04.2016
Ich bin begeistert von der Schokolade, sie lässt sich super verarbeiten!
5 Sterne 14.04.2016
tolles produkt
5 Sterne 08.04.2016
Sehr gut
5 Sterne 13.03.2016
Super Zufrieden.
4 Sterne 13.03.2016
Hochzeitstorte
5 Sterne 05.03.2016
Verarbeitung fast Grenzenlos.
4 Sterne 23.02.2016
gut, in preis in Ordnung
5 Sterne 22.02.2016
ich hätte nicht gedacht das es so einfach ist. Zum ersten Mal ausprobiert und ohne größere Probleme einen tollen Überzug hinbekommen.
5 Sterne 16.02.2016
außergewöhnliches Produkt,schmeckt im Gegensatz zur normalen Dekormasse auch gut,ein wenig Übung im Eindecken von Torten sollte man aber schon haben
5 Sterne 13.02.2016
Zum Überziehen und Dekorieren von Torten. Nach kräftigem Kneten gute elastische Ware. Angenehmer Geschmack.
5 Sterne 21.01.2016
Habe die Geburtstagstorte meines Sohnes damit eingedeckt. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
5 Sterne 20.01.2016
nach dem man sie aus der Dose heraus hat , lässt sie sie wunderbar verarbeiten und schmeckt sehr lecker
4 Sterne 10.12.2015
Habe für meine Tochter mitbestellt
5 Sterne 17.11.2015
gibt es nicht überall zu kaufen
5 Sterne 14.11.2015
einfach toll
5 Sterne 07.11.2015
Damit lassen sich eigene kreative Ideen für Kuchendekor aus Schokolade zaubern.
5 Sterne 29.09.2015
Lässt sich sehr gut verarbeiten , geschmacklich top da nicht zu süß .
5 Sterne 02.09.2015
Einwandfrei!
5 Sterne 28.08.2015
Mit der Modellierschokolade lassen sich Torten super eindecken. Sie lässt sich gut ausrollen und verarbeiten, schmeckt sehr gut ohne der Tortenfüllung 'die Show zu stehlen'.
5 Sterne 21.08.2015
Mit der Schokolade kann man hervorragend Torten überziehen,es lassen sich damit gut Rosen anfertigen.
3 Sterne 12.08.2015
Das Produkt ist toll und da ich nichts vergleichbares wo anderst bekomme muss ich den etwas überzogenen Preis bezahlen...
5 Sterne 05.08.2015
Zum Modelieren einfach schön. Die verschlossene Dose macht das aufbewahren auch einfach. Kaufe ich jeder Zeit wieder
5 Sterne 22.07.2015
Gute Verarbeitung und guter Geschmack.
3 Sterne 29.06.2015
hierfür braucht man etwas Übung beim Ausrollen.
4 Sterne 17.06.2015
Superleicht zu verarbeiten. Die Anleitung wahr echt hilfreich. Kleine patzer waren leicht auszugleichen. Ergebnis war lecker und sah super aus. Kaufe ich auf jeden fall wieder aber nur für ganz besondere Anlässe denn der Preis ist finde ich etwas hoch.
5 Sterne 27.04.2015
Gut
5 Sterne 02.04.2015
Die Hochzeitstorte wird bestimm toll ;-)
5 Sterne 30.03.2015
prompte Lieferung! ausgezeichnete Qualität! leichte Handhabung! vielseitig verwendbar!
5 Sterne 10.03.2015
Für Kuchen,Für alle die gerne backen.
5 Sterne 01.03.2015
Habe eine Torte zur Taufe mit der Modellierschokolade eingedeckt und bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung.Sehr gut auch zum modellieren von Blumen geeignet
5 Sterne 26.01.2015
*****
5 Sterne 01.12.2014
Gut durchkneten und dann auf süßem Schnee ausrollen. Und verarbeiten... viel Spaß und guten Appetit.... bin froh das ich dieses Produkt gefunden habe.... auf Sahnetorten zu verwenden... auch mal zum einfärben für Kindrtorten....
5 Sterne 15.09.2014
Der Geschmack ist sehr gut, Verarbeitung wird noch getestet ( eindecken einer Torte)
3 Sterne 31.08.2014
Zum Modellieren von Blüten und Blättern verwendet - Produkt enthielt gröbere Stücke Schokolade, dadurch nicht so einfach zum Verarbeiten geeignet.
5 Sterne 25.08.2014
Zum Einschlagen bei Nussallergie empfehlenswert. Modellierbar wie Marzipan, bei warmen Händen kann es zwischengekühlt werden.
5 Sterne 17.08.2014
Geht gut für Rand Verzierungen
4 Sterne 02.08.2014
wie angegeben...
5 Sterne 18.07.2014
als Überzug einer Hochzeitstorte oder Torte oder Blumen,Umrandungen für Torten.Alle Hobbykonditoren.
5 Sterne 03.07.2014
sehr gut zum verarbeiten , auch für Anfänger geeignet
4 Sterne 11.06.2014
Die Verarbeitung für Ungeübte ist nicht ganz einfach
5 Sterne 31.05.2014
Super Qualität
5 Sterne 17.05.2014
Super
4 Sterne 16.05.2014
gut zu verarbeiten
4 Sterne 13.05.2014
Geschmacklich wie weiße Schokolade, leider nicht so gut zu verarbeiten wie Rosa und Limettenschokolade.
5 Sterne 12.05.2014
Super, wenn man kein Marzipan mag. Gut zu verarbeiten
5 Sterne 03.05.2014
Perfekt zu verarbeiten. Besser uns leckerer als Fondant
3 Sterne 30.04.2014
Ist nicht so leicht aus der kleinen Box zu bekommen, aber es schmeckt auf jeden Fall besser als Fondant und ist eine sehr gute Alternative! Und man brauch keine Ganache oder Buttercreme unter der Rollschokolade!!
5 Sterne 20.04.2014
Geht sehr gut zu verarbeiten
4 Sterne 08.04.2014
Wird als Tortenüberzug genutzt
4 Sterne 01.04.2014
Supi :)
5 Sterne 03.03.2014
auch zum ausstechen von Blumen und Blättern gut geeignet
5 Sterne 28.02.2014
Hervorragend als Überzug für Torten und Herstellung von Ornamenten. Eine tolle alternative zu Marzipan und Dekorzucker.
5 Sterne 10.02.2014
Ich dachte mir zuerst das kann nicht gehen aber dann als ich es das erste mal versucht habe war ich begeistert ich finde es viel besser als Fondant oder Marzipan werde es auf jeden fall wieder bestellen super
5 Sterne 24.01.2014
sehr schön zu verarbeiten, damit sehn Torten super schön aus
5 Sterne 07.12.2013
Gute Qualität! Eine neue Möglichkeit um bei der Kuchendekoration nicht immer nur auf Fondant, Marzipan etc. zurückgreifen zu müssen. Auch sehr schön als Ergänzung zu den genannten Produkten! Leicht zu verarbeiten und guter Geschmack!
5 Sterne 04.10.2013
nachdem ich die Schokolade endlich aus dem Eimer hatte, lief Alles ganz gut. Lässt sich super verarbeiten.
5 Sterne 19.09.2013
Geht etwas schwer aus dem Töpfchen, lässt sich dafür aber prima verarbeiten. Klarsichtfolie auf den Tisch, Puderzucker daraufstäuben und losrollen! Habe damit eine Hochzeitstorte eingedeckt und Schachfiguren geformt. Geschmack exzellent!
4 Sterne 18.08.2013
habe noch nicht damit gearbeitet, probiere es mal aus
5 Sterne 27.06.2013
für eine torte kann jeder gut verarbeiten das produkt genial
4 Sterne 19.06.2013
Die Schokolade läßt sich leicht ausrollen, wird aber sehr schnell zu weich. Muss man mit viel Fingerspitzengefühl verarbeiten!
5 Sterne 29.05.2013
habe das erste Mal Rollschokolade bestellt,werde demnächst mal ausprobieren ,freue mich schon darauf,
5 Sterne 29.04.2013
super leichte Verarbeitung, wie Fondant und ist nicht so süß wie Fondant eine super Alternative zu Fondant einfach klasse
5 Sterne 19.04.2013
Also kuchenüberzug verwendet als ersatz für Marzipan. Kam bei den kinder gut an.
3 Sterne 13.04.2013
Super produkt
4 Sterne 09.04.2013
ewas zäh aber eine tolle idee
5 Sterne 30.03.2013
super zu verarbeiten und sehr gut im geschmack
5 Sterne 29.03.2013
ich verwende es als Überzug einer Torte als Geburtstagsgeschenk. Empfehlen würde ich es allen Freunden die gerne Torten backen. Top Qualität!
5 Sterne 28.03.2013
Einfach zu verarbeiten..
4 Sterne 17.03.2013
nicht so gut zu verarbeiten wie Zartbitter
5 Sterne 05.03.2013
Klasse! Einfach zu Handhaben, gute Qualität, angenehmer Geschmack. Und es funktioniert: die Schokolade ist knet - und rollbar und wunderbar glatt auf der Torte. Wie vom Konditor!!! Jederzeit wieder - nie wieder Schokolade Schmelzen zum Überziehen von Torten!
4 Sterne 24.02.2013
Zum Tortenüberzug sehr geeignet. Gefällt mir besser als Fondant, schmeckt gut.
5 Sterne 24.02.2013
ich habe die Torte mit der Rollschoko eingekleidet. Man kann sie sehr dünn ausrollen und sie lässt sich super verarbeiten. Nur am Anfang ist es etwas schwer sie zu aus dem Kübelchen zu bringen und zu kneten. Aber wenn man das mal hat funktioniert es super!
5 Sterne 05.02.2013
Top! Endlich mal eine Alternative zu Fondant und Marzipan. Ich habe damit eine mit Vanillecreme (auf Sahne-Milch-Basis) gefüllte Torte verkleidet. Das Produkt lässt sich gut verarbeiten, geschmacklich gut. Ich habe die Rollschokolade kurz in heißem Wasser erwärmt. Tortendurchmesser: 26 cm Für mich eine echte Innovation!
5 Sterne 31.01.2013
lässt sich super verarbeiten
4 Sterne 23.01.2013
wird bei Verarbeitung sehr schnell zu weich und läßt sich dann nicht mehr gut formen
4 Sterne 22.01.2013
zum überziehen von einer torte meinen freunden super leichte verarbeitung
5 Sterne 15.12.2012
Habe ich das erste Mal verarbeitet und bin hochauf begeistert! Eine super Alternative für Marzipan-Muffel! Und klasse zu verarbeiten. Ging Ruckizucki
5 Sterne 12.12.2012
Ich bin begeistert, da ich mir kaum vorstellen konnte, Schokolade zu modellieren. Das Ergebnis ist erstaunlich.
5 Sterne 11.12.2012
Kommt als Überzug auf eine Buchtorte zum 30. Geburtstag. Muß noch gemacht werden. Aber Hobbybäcker ist nur zu empfehlen an jeden Backfan
5 Sterne 18.11.2012
Tolle Idee für Deko
5 Sterne 12.11.2012
Ich habe damit eine Buch-Torte eingedeckt. Hat super geklappt und sehr gut geschmeckt. Lässt sich wie Marzipan verarbeiten.
5 Sterne 09.11.2012
Lässt sich super verarbeiten. Man kann Sie genauso wie Fondant bearbeite und sieht super aus!
5 Sterne 05.11.2012
Ich war überrascht, wie gut sich die Schokolade formen lässt. Ich habe sie mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und Schleifen geformt und Herzen ausgestochen. Auf kalten Torten hält die Verzierung auch am Rand gut. Schmeckt nach sehr guter weißer Schokolade. Nicht zu süß.
5 Sterne 27.10.2012
Ich habe heute mit der weißen Rollschokolade eine Torte eingedeckt. Die Masse kommt relativ hart in einer Dose an. Also erstmal herausholen und dann ging´s an´s Kneten. Nach kürzester Zeit war die Masse ausrollfähig und auch das ging kinderleicht. Ich habe bisher mit Marzipan und Fondant gearbeitet, aber ich glaube, die Rollschokolade wird die zwei anderen Alternativen nun ersetzen. Perfekt zu verarbeiten und dadurch, dass ich eine hauchdünne Sahneschicht untendrunter hatte, hatte ich eine wunderschön, glatte Torte. Auch der Geschmack gefällt mir, das war bei Fondant nie der Fall. Mein Fazit: Rollschokolade ist ein echter Hit!
4 Sterne 15.10.2012
Lässt sich gut ausrollen und auf eine Torte legen.Den Geschmack finde ich nicht so gut
5 Sterne 27.09.2012
Die Rollschokolade ist super toll, habe zum ersten mal eine Torte eingedeckt und hat prima geklappt. Und gut schmecken tut sie auch noch :-)
5 Sterne 12.09.2012
Super Alternative zum Rollfondant,mit dem Glanz-Perlmutt-Farbspray besprüht noch viel edler, empfehlenswert!
5 Sterne 12.07.2012
super produkt
5 Sterne 07.07.2012
sehr gut zu verarbeiten ziert jede Torte
5 Sterne 30.06.2012
war super zu verarbeiten, sah super schön aus und war super lecker
5 Sterne 20.06.2012
super da ich nicht so gerne marzipan essen hat sich das voll gelohnt
5 Sterne 17.06.2012
Als komplette Tortenverzierung. Jedem,der probleme mit Marzipan ausrollen.Die Rollschokolade ist ober mega gut,und schmeckt auch lecker zu den Tortenfüllungen.... Super Qualität....Super leichte verarbeitung...Tolle Erfindung......
5 Sterne 13.06.2012
Ich habe die Rollschokolade als Decke für eine Sahnetorte verwendet. Ließ sich gut ausrollen, schöne Optik der Torte. Läßt sich sehr gut auch mit Schablonen und Sprühfarbe gestalten. Die Rollschokolade ist gut für alle die eine absolut glatte Tortenoberfläche wünschen, aber mit dem Einstreichen von Torten noch nicht so geübt sind. Hierzu die Torte kurz anfrieren, die Rollschokolade mit dem Rollholz dünn ausrollen, auf Tortengröße ausstechen und auf die Torte legen. Am besten mit einer Metall-Tortenscheibe.
4 Sterne 11.06.2012
läßt sich hervorragend verarbeiten, auch für Ungeübte
5 Sterne 10.06.2012
Tolle Deko. Ein voller Erfolg. Und sehr sehr lecker.
5 Sterne 04.06.2012
Für die Konfirmationsbibel meines Patenkindes habe ich diesmal die Rollschokolade in weißer Schokolade benutzt. Sie ließ sich super ausrollen und modellieren.
5 Sterne 07.04.2012
Super!
5 Sterne 23.03.2012
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Schokoladenfan; Sehr gut.
5 Sterne 16.03.2012
Klasse
4 Sterne 12.02.2012
Meine Tochter ist Konditorlehrling und benutzt das Produkt zum üben für ihre Prüfung
5 Sterne 12.02.2012
Die Rollschokolade ist super zu verarbeiten und schmeckt echt gut, tolle Alternative zum Rollfondant.
5 Sterne 07.01.2012
Perfekt - winzig kleine Ausstecher für Verzierungen möglich
5 Sterne 30.10.2011
Daraus mache ich deko für meine Pralinen
Videos



bella-torta, modellieren, rollen, ausstechen, Blüten, Dekoration, eindecken, verzieren, Torten, Cup Cakes, Muffins, Modellierschokolade, Rollschokolade


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...

Zur Version für Mobilgeräte wechseln