Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
44 Artikelbewertungen

Callebaut 823 Milchschokolade 1 kg

Ihre Vorteile:
  • Zarte Schokoladentropfen mit 33,6 % Kakao
  • Einzigartige Callebaut Qualität
  • Ideal zur Pralinenverarbeitung und -herstellung
  • Einfache Anwendung
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
18.85
18.85 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
501654

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 28.10.23
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Einzigartige Rezeptur.

Aus feinster Belgischer Vollmilchschokolade mit mindestens 33,6 % Kakao - ein Genuss. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie denn sie lassen sich sehr gut schmelzen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt: 1 kg

Herstellung von Trinkschokolade: 35 g Schokolade 150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp: Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine Soja, natürliches Vanille-Aroma.
Kakao mindestens 33,6 %

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2356
Brennwert in Kcal: 563
Fett in g: 36,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 22,0
Kohlenhydrate in g: 51,0
davon Zucker in g: 50,0
Eiweiß in g: 7,0
Salz in g: 0,21
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 15.10.2021
Pralinen
5 Sterne 25.04.2021
Die Schokolade ist in der Verarbeitung einfach und hat einen feinen Geschmack. Die Schokolade ist auch zum Naschen sehr gut.
5 Sterne 16.03.2021
ist super für alles was man mit schoki machen kann
5 Sterne 19.04.2019
leichte Verarbeitung und guter Geschmack
5 Sterne 17.04.2019
Einfach lecker für Hohlkörper Figuren und Tafelschokolade...
4 Sterne 05.04.2019
Sehr gut, Weiterempfehlen
4 Sterne 25.02.2019
Ich hoffe genauso gut wie die Zartbitterschokolade
5 Sterne 22.12.2018
super
5 Sterne 11.12.2018
wie immer lecker, leicht zu verarbeiten,schmilzt schnell, da nur kleine Stückchen
5 Sterne 16.12.2017
Verwende ich immer für Pralinenfüllungen, sehr gut
4 Sterne 01.04.2016
etwas zu süss, aber ansonsten gut
5 Sterne 05.12.2015
Sehr lecker, Leicht zu verarbeiten.
5 Sterne 23.11.2015
Guten Geschmack, feine Schokolade.
4 Sterne 15.11.2015
alles super
5 Sterne 04.04.2015
Sehr gute, leckere Schokolade. Ideal zur Herstellung von Pralinenhohlkörper und Ganache.
5 Sterne 26.12.2014
Wir haben die Schokolade zum Pralinenmachen verwendet. Sehr gute Schokolade!
5 Sterne 20.12.2014
für pralinenfüllung, Qualität sehr gut,kann man unbedingt weiterempfehlen
5 Sterne 03.12.2014
Pralinen hochwertig
5 Sterne 16.11.2014
Für Weihnachtsgebäck Weiterempfehlung auf jeden Fall Denn super Qualität
5 Sterne 12.11.2014
Für Pralinen und selbstgemachte Schokolade einfach super. Sehr gute Qualität.
5 Sterne 14.06.2014
Kuchen und Pralinen
5 Sterne 02.01.2014
Schade, dass nicht noch mehr Sorten im Angebot sind.
5 Sterne 27.12.2013
Super einfach zu verarbeiten. Qualität sehr gut.
5 Sterne 23.12.2013
Top Qualität!
5 Sterne 23.12.2013
Zur Herstellung von Bruchschokolade als Weihnachtsgeschenk sehr gut geeignet.
5 Sterne 21.12.2013
Wahnsinnig lecker, sehr hochwertig - lohnt sich!
5 Sterne 16.12.2013
Sehr gut zum Verarbeiten
5 Sterne 08.12.2013
sehr fein für Pralinen
5 Sterne 24.11.2013
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. und gerade zu Weihnachten ein ständiger Gast in unserer Backstube da der Geschmack auch stimmt
4 Sterne 16.09.2013
habe ich noch nicht verarbeitet
5 Sterne 20.04.2013
Sehr gute Qualität
5 Sterne 18.03.2013
Ein Traum. Wenn man Pralinen selbst macht sollte man nur gute Schokolade verwenden.
5 Sterne 17.12.2012
Pralinen und Schokocrossies
5 Sterne 15.12.2012
Sehr gut
5 Sterne 05.12.2012
Vorweihnachtliche Pralinenwerkstatt mit einer Schulklasse, die Kinder waren begeistert.
5 Sterne 30.11.2012
Ich verwende das Produkt um Pralinen herzustellen. Sehr hochwertiges Produkt, toll zu verarbeiten. Kann ich nur weiterempfehlen.
5 Sterne 15.11.2012
Einfach Klasse
5 Sterne 14.11.2012
für Mandelsplitter und Mozartkugeln.
5 Sterne 05.11.2012
guter Schmelz
5 Sterne 04.11.2012
Sehr gute Qualität!
5 Sterne 02.11.2012
Sehr gute Qualität, leicht zu verarbeiten. Toller Geschmack und gerade in der Weihnachtsbäckerei nicht mehr wegzudenken.
5 Sterne 18.08.2012
Das Produkt ist sehr gut, läßt sich dosíeren, gut schmelzen und dient mir als Überzug für selbstgemachte Baumkuchenspitzen
5 Sterne 03.06.2012
praktisch und geschmacklich sehr gut
4 Sterne 30.05.2012
für Pralinen

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Callebaut, Schokolade, Callets, schokolieren, Schokotropfen, Trinkschokolade

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.