Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
3 Artikelbewertungen

Callebaut 823 Milchschokolade 400 g

Ihre Vorteile:
  • Zarte Schokoladentrofen mit 33,6% Kakao
  • Einzigartige Callebaut Qualität
  • Ideal zur Pralinenverarbeitung und -herstellung
  • Einfache Anwendung
Menge
Preis
7.75
1kg = 19,38 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
502301

Einzigartige Rezeptur.

Aus feinster Belgischer Vollmilchschokolade mit mindestens 33,6 % Kakao - ein Genuss. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt: 400 g

Herstellung von Trinkschokolade: 35 g Schokolade 150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp: Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 13.12.2018
Sehr gut
5 Sterne 06.12.2018
gut zu verarbeiten
5 Sterne 07.06.2018
Super im Geschmack (leichte Karamellnote) und ließ sich auch prima verarbeiten!

Callebaut, Schokolade, Callets, schokolieren, Schokotropfen, Trinkschokolade

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.