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Callebaut Single Origine Arriba, Milchschokolade 39%, 2,5 kg

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48.45
1kg = 19,38 EUR
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501668
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Ein Genuss aus Ecuador.

Milde, buttrige und leicht nach Vanillestangen duftende Milchschokolade (Kakaoanteil 39 %), mit sogar flüchtigen Eindrücken weißer Schokolade. Geschmacklich äußerst sahnig, danach eine sehr samtige Textur, mit sehr reichhaltigen Eindrücken von u. a. Joghurt, Krokant, Vanille und Sahne. Feiner Vanilleabschluss mit Mandel- und Haselnussakzenten. Die einzigartigen klimatischen Bedingungen und der besondere Boden im Norden Ecuadors haben eine magische Wirkung auf den dort wachsenden Kakao.

Inhalt: 2,5 kg

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse Ecuador, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanille-Aroma.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2399
Brennwert in Kcal: 573
Fett in g: 39,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 23,5
Kohlenhydrate in g: 44,4
davon Zucker in g: 43,3
Eiweiß in g: 9,1
Salz in g: 0,24
Natrium in g: 0,10
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
4 Sterne 04.12.2015
****
5 Sterne 30.12.2014
einmalig zur Herstellung von Pralinen,sowie zum überziehen von Torten!
5 Sterne 19.12.2014
Eine sehr feine Milchschokolade. Für die Pralinenhohlkörper oder Osterhasen.
5 Sterne 23.11.2014
Dito wie oben
5 Sterne 14.10.2013
Diese Schokolade schmeckt einfach köstlich, z.B. als Kuchenglasur, für Pralinen, in Keksen...
5 Sterne 28.01.2013
Verwendung für Trüffel, Pralinen und Tafelschokolade. Sehr gut und leicht zu temperieren. Sehr guter, leicht milchig-/sahniger und ausgewogener Geschmack
5 Sterne 14.10.2012
>> Für die Herstellung von Pralinen, Trüffeln, Tafelschokolade, Schokofiguren, sowie als Überzug von Marzipan >> Da die Kuvertüre vor der weiteren Verarbeitung temperiert werden muss, sollte man sich damit schon sehr gut auskennen >> Callebaut ist mit der führende Hersteller an Kuvertüre. Die Qualität ist sehr hochwertig!

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Callebaut

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