Diese Zartbitterschokolade aus hochwertigem Kakao aus Madagascar, mit dem intensiven, süßen und leicht herben Geschmack erinnert an Himbeere, Wacholderbeere, Aprikose und Banane. Madagscar von Callebaut mit 67,4 % Kakao ist perfekt um Schokoladentafeln und andere leckere Kreationen zu gießen. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut auflösen.
Inhalt:
1 kg
Tipp:
Für besondere Geschmackserlebnisse verfeinern Sie die Schokolade mit Muskat, rosa Pfeffer, Kardamon, Grappa, Cointreau, Honig, Olivenöl oder Kaffee.
Kakaomasse (Madagascar), Zucker, Kakaobutter, Emulgator:Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Kakao: mindestens 67,4 %
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2296
Brennwert in kcal: 549
Fett in g: 39
davon gesättigte Fettsäuren in g: 24
Kohlenhydrate in g: 33
davon Zucker in g: 30
Eiweiß in g: 7,9
Salz in g: 0,02
Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Schokolade mit hohem Kakaoanteil für Pralinen, Schokoladentafeln und Ganache finden Sie bei Hobbybäcker.
Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Unsere Öffnungszeiten
Versand und Beratungshotline Mo.-Fr. 08:00 bis 18:00 Uhr, Sa. 08:00 bis 12:00 Uhr Tel: +49 (0)7306 / 925 900
Unser Ladengeschäft
Mo.-Fr. 09:00 bis 13:00 Uhr, 14:00 bis 17 Uhr Sa. 09:00 bis 13:00 Uhr
Vom 16.12. - 31.01. geschlossen. Unser Abholservice ist weiterhin für Sie da.