Callebaut W2 Weiße Schokolade 2,5 kg
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Sahniger Milchgeschmack.
Für ihren einzigartigen Geschmack ist Belgische Schokolade bekannt. Unsere Schokotropfen bestehen aus erstklassiger weißer Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.
Inhalt: 2,5 kg
Herstellung von Trinkschokolade: 35 g Schokolade 150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.
Tipp: Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.
Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.
Kakao: mindestens 28 %
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2379
Brennwert in kcal: 569
Fett in g: 35,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 21,6
Kohlenhydrate in g: 55,3
davon Zucker in g: 54,9
Eiweiß in g: 6,0
Salz in g: 0,21
![]() |
29.03.2021 |
super lecker, tolle Verarbeitung | |
![]() |
15.11.2019 |
Gute Qualität | |
![]() |
09.11.2019 |
Seit 10 Jahren für mich ein sehr gutes Produkt. | |
![]() |
31.05.2018 |
Eignet sich sehr gut als Kouvertüre, aber auch als heiße Schokolade. | |
![]() |
27.04.2016 |
Ideal für weisse Mousse und Pralinenfüllungen. | |
![]() |
09.04.2016 |
Sehr gute Qualität. Ich nutze sie für meine Petit fours und Baumkuchenspitzen. | |
![]() |
15.12.2014 |
Preis/Leistung klasse | |
![]() |
12.11.2014 |
zum backen Qualität sehr gut jedem empfehlen. | |
![]() |
24.08.2014 |
Die Schokolade reagirt gut auf Temperieren. Ich verwende die für die verschiedene Verzierungen. | |
![]() |
08.12.2013 |
sehr fein für Pralinen | |
![]() |
05.03.2013 |
Gute Qualität, gute Verarbeitung | |
![]() |
28.01.2013 |
Verwendung für Trüffel, Pralinen und Tafelschokolade. Sehr gut und leicht zu temperieren. Sehr guter, leicht milchig-/sahniger und ein wenig süßer, aber ausgewogener Geschmack | |
![]() |
20.12.2012 |
Prima für die Pralinenherstellung. Toller Schmelz. | |
![]() |
04.12.2012 |
Diese Kuvertüre finde ich geschmacklich ausgezeichnet, besser wie die etwas preiswertere von Chocolade Man | |
![]() |
24.11.2012 |
super zu verwenden, schmeckt lecker!! | |
![]() |
14.10.2012 |
>> Für die Herstellung von Pralinen, Trüffeln, Tafelschokolade, Schokofiguren, sowie als Überzug von Marzipan >> Da die Kuvertüre vor der weiteren Verarbeitung temperiert werden muss, sollte man sich damit schon sehr gut auskennen >> Callebaut ist mit der führende Hersteller an Kuvertüre. Die Qualität ist sehr hochwertig! | |
![]() |
07.10.2012 |
Heisse Schokolade |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Callebaut, Schokolade, Callets, schokolieren, Schokotropfen, Trinkschokolade
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.