Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
zum Backstuben-Blog
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
17 Artikelbewertungen

Callebaut W2 Weiße Schokolade 2,5 kg

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
38.45
15.38 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
501669

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 12.08.24
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)

Sahniger Milchgeschmack.

Für ihren einzigartigen Geschmack ist Belgische Schokolade bekannt. Unsere Schokotropfen bestehen aus erstklassiger weißer Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.

Inhalt: 2,5 kg

Herstellung von Trinkschokolade: 35 g Schokolade 150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.

Tipp: Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine Soja, natürliches Vanille-Aroma.
Kakao: mindestens 28 %

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2379
Brennwert in kcal: 569
Fett in g: 35,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 21,6
Kohlenhydrate in g: 55,3
davon Zucker in g: 54,9
Eiweiß in g: 6,0
Salz in g: 0,21
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 29.03.2021
super lecker, tolle Verarbeitung
5 Sterne 15.11.2019
Gute Qualität
5 Sterne 09.11.2019
Seit 10 Jahren für mich ein sehr gutes Produkt.
5 Sterne 31.05.2018
Eignet sich sehr gut als Kouvertüre, aber auch als heiße Schokolade.
5 Sterne 27.04.2016
Ideal für weisse Mousse und Pralinenfüllungen.
5 Sterne 09.04.2016
Sehr gute Qualität. Ich nutze sie für meine Petit fours und Baumkuchenspitzen.
5 Sterne 15.12.2014
Preis/Leistung klasse
5 Sterne 12.11.2014
zum backen Qualität sehr gut jedem empfehlen.
5 Sterne 24.08.2014
Die Schokolade reagirt gut auf Temperieren. Ich verwende die für die verschiedene Verzierungen.
5 Sterne 08.12.2013
sehr fein für Pralinen
5 Sterne 05.03.2013
Gute Qualität, gute Verarbeitung
5 Sterne 28.01.2013
Verwendung für Trüffel, Pralinen und Tafelschokolade. Sehr gut und leicht zu temperieren. Sehr guter, leicht milchig-/sahniger und ein wenig süßer, aber ausgewogener Geschmack
5 Sterne 20.12.2012
Prima für die Pralinenherstellung. Toller Schmelz.
5 Sterne 04.12.2012
Diese Kuvertüre finde ich geschmacklich ausgezeichnet, besser wie die etwas preiswertere von Chocolade Man
5 Sterne 24.11.2012
super zu verwenden, schmeckt lecker!!
5 Sterne 14.10.2012
>> Für die Herstellung von Pralinen, Trüffeln, Tafelschokolade, Schokofiguren, sowie als Überzug von Marzipan >> Da die Kuvertüre vor der weiteren Verarbeitung temperiert werden muss, sollte man sich damit schon sehr gut auskennen >> Callebaut ist mit der führende Hersteller an Kuvertüre. Die Qualität ist sehr hochwertig!
5 Sterne 07.10.2012
Heisse Schokolade

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Callebaut, Schokolade, Callets, schokolieren, Schokotropfen, Trinkschokolade

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.