Für ihren einzigartigen Geschmack ist Belgische Schokolade bekannt. Unsere Schokotropfen bestehen aus erstklassiger weißer Schokolade mit mindestens 28 % Kakaobutter. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.
Inhalt:
2,5 kg
Herstellung von Trinkschokolade:
35 g Schokolade
150-200 ml Milch auf 80°C erwärmt
Ca. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.
Tipp:
Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2379
Brennwert in kcal: 569
Fett in g: 35,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 21,6
Kohlenhydrate in g: 55,3
davon Zucker in g: 54,9
Eiweiß in g: 6,0
Salz in g: 0,21
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
15.11.2019
Gute Qualität
09.11.2019
Seit 10 Jahren für mich ein sehr gutes Produkt.
31.05.2018
Eignet sich sehr gut als Kouvertüre, aber auch als heiße Schokolade.
27.04.2016
Ideal für weisse Mousse und Pralinenfüllungen.
09.04.2016
Sehr gute Qualität. Ich nutze sie für meine Petit fours und Baumkuchenspitzen.
15.12.2014
Preis/Leistung klasse
12.11.2014
zum backen Qualität sehr gut jedem empfehlen.
24.08.2014
Die Schokolade reagirt gut auf Temperieren. Ich verwende die für die verschiedene Verzierungen.
08.12.2013
sehr fein für Pralinen
05.03.2013
Gute Qualität, gute Verarbeitung
28.01.2013
Verwendung für Trüffel, Pralinen und Tafelschokolade. Sehr gut und leicht zu temperieren. Sehr guter, leicht milchig-/sahniger und ein wenig süßer, aber ausgewogener Geschmack
20.12.2012
Prima für die Pralinenherstellung. Toller Schmelz.
04.12.2012
Diese Kuvertüre finde ich geschmacklich ausgezeichnet, besser wie die etwas preiswertere von Chocolade Man
24.11.2012
super zu verwenden, schmeckt lecker!!
14.10.2012
>> Für die Herstellung von Pralinen, Trüffeln, Tafelschokolade, Schokofiguren, sowie als Überzug von Marzipan >> Da die Kuvertüre vor der weiteren Verarbeitung temperiert werden muss, sollte man sich damit schon sehr gut auskennen >> Callebaut ist mit der führende Hersteller an Kuvertüre. Die Qualität ist sehr hochwertig!
07.10.2012
Heisse Schokolade
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