Themenwelten
Rezepte
Gutscheine
+49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
2 Artikelbewertungen

Schokoladen-Fondue / Schmelztiegel, MiniMeltinchoc

Ihre Vorteile:
  • über 98% positive Bewertungen
  • Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
  • über 25 Jahre Back-Erfahrung
  • alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
Geringer Bestand. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
149.95
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
220506

Professionelles Gerät zum Temperieren von Kuvertüre.

Mit diesem Temperiergerät können Sie ganz einfach Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und temperieren. Zur optimalen Pralinenherstellung, leckerem Schokoladeneis sowie verführerischem Dessert am Stiel, ist dieses Gerät unverzichtbar. Dank dem tollen Design ist der Schmelztiegel nicht nur für die Küche, sondern auch prima für das Schokoladenfondue mit Freunden, am Tisch, ein Hit. Der MiniMeltinchoc ist aus stoßfestem, robustem Kunststoff. Der abnehmbare Behälter aus eloxiertem Aluminium ist leicht von Hand zu reinigen. Nicht spülmaschinengeeignet. Der Temperaturbereich lässt sich von 0°C bis +60°C analog einstellen. Inhalt 1,8 Liter.

Inhalt: 1 Profigerät

Maße: Außen: 26 x 26 cm x h 16 cm Innen: Ø 18,5 x h 11 cm

Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 16.04.2016
Top Ware
4 Sterne 08.03.2016
Produkt voll i.O., Preis etwas zu hoch

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Schokolade, Fondue, Nachtisch, Schmelztiegel, Kuvertüregerät, Temperiergerät

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.