Schokoladen-Fondue / Schmelztiegel, MiniMeltinchoc
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Professionelles Gerät zum Temperieren von Kuvertüre.
Mit diesem Temperiergerät können Sie ganz einfach Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und temperieren. Zur optimalen Pralinenherstellung, leckerem Schokoladeneis sowie verführerischem Dessert am Stiel, ist dieses Gerät unverzichtbar. Dank dem tollen Design ist der Schmelztiegel nicht nur für die Küche, sondern auch prima für das Schokoladenfondue mit Freunden, am Tisch, ein Hit. Der MiniMeltinchoc ist aus stoßfestem, robustem Kunststoff. Der abnehmbare Behälter aus eloxiertem Aluminium ist leicht von Hand zu reinigen. Nicht spülmaschinengeeignet. Der Temperaturbereich lässt sich von 0°C bis +60°C analog einstellen. Inhalt 1,8 Liter.
Inhalt: 1 Profigerät
Maße: Außen: 26 x 26 cm x h 16 cm Innen: Ø 18,5 x h 11 cm
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16.04.2016 |
Top Ware | |
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08.03.2016 |
Produkt voll i.O., Preis etwas zu hoch |
Schokolade, Fondue, Nachtisch, Schmelztiegel, Kuvertüregerät, Temperiergerät
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.