Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten

Lakritz-Paste 250 g

Menge
Preis
13.85
100g = 5,54 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
501227
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Lakritzgeschmack für Ihre Leckereien!

Lakritze oder Bärendreck kennt bestimmt jeder. Jetzt können Sie auch Joghurt, Eis, Desserts, Pudding, Bowle u.v.m. mit diesem besonderen Aromakick aufpimpen. Lakritz mit dem einzigartigen, anisartigen Geschmack aus dem Wurzelextrakt des Süßholzes ist auch hervorragend für die Zubereitung von Lakritzsoße zu Wildbraten geeignet. Einfach 40 bis 50 g Paste pro kg-Masse unterrühren und sich vom intensiven Geschmack überwältigen lassen - hmmmmm... In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt: 250 g

Wichtig: Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus Fruchtmark, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus.

Tipp: Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Glucosesirup, Lakritzextrakt (29 %), Farbstoff: Pflanzenkohle, Invertzuckersirup, Salz, Alkohol, Sternanisöl.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1333
Brennwert in kcal: 314
Fett in g: 0,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 69,9
davon Zucker in g: 16,8
Eiweiß in g: 3,7
Salz in g: 5,75
Alkohol in g: 2,0

Aromapasten für Desserts, Pralinenfüllungen, Getränke und vieles mehr finden Sie bei Hobbybäcker.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.