Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
1 Artikelbewertungen

Pizzasoße pikant 250 g Dose

Menge
Preis
4.75
100g = 1,90 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
553301
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Auf die Pizza fertig los...

Mit einer selbst gemachten Pizza kann man jedes Familienmitglied und jeden Besucher glücklich machen. Wenn es mal schnell gehen muss, dann sind Sie mit dieser Pizzasoße bestens bedient. Die Mischung mit Naturgewürzen einfach mit Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, danach auf dem Pizzateig verteilen und schon können Sie mit dem weiteren Belag Ihrer Pizza beginnen. Für dünne, knusprige oder dicke, lockere Pizzaböden empfehlen wir unsere Pizzaboden-Backmischung.

Inhalt: 250 g

Verarbeitung: 50 g mit 185 g Wasser anrühren

Wissenswertes: Masse nicht zum Rohverzehr geeignet

modifizierte Stärken, Tomatenpulver, Zucker, Salz, Maisstärke, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Weizenmehl,Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter, färbendes Lebensmittel Rote Bete, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Eiern, Milch oder Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1485
Brennwert in kcal: 351
Fette in g: 4,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,6
Kohlenhydrate in g: 70,4
davon Zucker in g: 32,4
Eiweiß in g: 4,8
Salz in g: 5,6
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 12.12.2018
Hervorragende Qualität

Pinzeria, Pizzasoße, Soßen, Piccolino, Tomatenpulver, Pizzasoße, Italien, Pizzabelag

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.