Kostenloser Katalog
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Glutenfreier Pizzaboden 1 kg

Artikelnummer
500494
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
8.90 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

Auch bei Zöliakie müssen Sie nicht auf Pizza verzichten!

Der Glutenfreie Pizzaboden schmeckt nicht nur lecker, sondern gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Pizzasoße bestreichen. Belegen Sie jetzt den Pizzaboden nach Belieben und genießen Sie Ihre selbstgemachte Pizza.

Inhalt: 1 kg

Grundrezeptur glutenfreier Pizzaboden: 500 g glutenfreier Pizzaboden 420 ml warmes Wasser (30°C) 10 g Trockenhefe 10 g Olivenöl

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten 6 Minuten verrühren. Bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen. Auf 4 mm Stärke ausrollen und belegen. Bei 180°C 20-25 Minuten backen. Ergibt zwei Pizzas mit einem Durchmesser von 26 - 28 cm.

Maisstärke, Reiskleie, Inulin, Verdickungsmittel: E412, E464, Glucosesirup, Psylliumschalenpulver, entrahmtes Milchpulver, Salz, Aroma.
Kann Spuren von Ei und Nuss enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 807
Brennwert in kcal: 201
Fett in g: 2,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,4
Kohlenhydrate in g: 41
davon Zucker in g: 3,7
Eiweiß in g: 1,4
Salz in g: 1,2
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 15.04.2016
Qualität der Waren sind TOP.
3 Sterne 12.03.2016
Konsistenz ist nicht top,Geschmack ist recht neutral
5 Sterne 05.03.2016
Da ich allergisch bin auf Weizenmehl, ist diese glutenfreie Mischung genau richtig für mich

Hier finden Sie glutenfreie Produkt zum Backen bei Zöliakie.


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...

Zur Version für Mobilgeräte wechseln