Kostenloser Katalog
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Glutenfreies Baguette-Mehl 1 kg

Artikelnummer
500486
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
10.95 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

Zum Einführungspreis von 10,95 Euro statt 12,95 Euro.

Baguette ohne Gluten bei Zöliakie ganz einfach zum Selberbacken.

Glutenfreies Baguette backen ist gar nicht schwer, mit diesem Mehl für glutenfreies Baguette haben Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, bekömmliches Brot für alle, die auf Gluten verzichten wollen und müssen. Das Baguette ist lecker, knusprig, ob zum Frühstück, Picknick oder an der Festtafel. Nur noch mit Wasser, Trockenhefe und Öl zusammen kneten. Aus 500 g Mehl erhalten Sie 4 Baguette mit ca. 230 g. Nicht für den Brotbackautomat geeinget.

Inhalt: 1 kg

Reismehl, Tapiokastärke, Maisstärke, Kartoffelstärke, Maisdextrose, Manniokstärke, Pflanzenfasern, Eiweißpulver, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Cellulose, Xanthan, Salz, getr. Sauerteig aus Buchweizen und Quinoa, maltogene Amylase.
Kann Spuren von Sulfiten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1303
Brennwert in kcal: 309
Fett in g: 0,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 73,0
davon Zucker in g: 5,2
Eiweiß in g: 5,5
Salz in g: 1,8

Glutenfreies Brot selber backen mit Brotbackmischung für Brot ohne Gluten bei Zöliakie und Glutenunverträglichkeit.


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...

Zur Version für Mobilgeräte wechseln