Modellier- und Rollschokolade Erdbeere, 600-g-Dose
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Dekormasse auf Kakaobutterbasis – rosa und mit fruchtigem Aroma!
Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Die Rezeptur unserer Konditorin enthält alle Zutaten, die auch zum Herstellen von feinster weißer Schokolade verwendet werden. Diese Komposition wird mit Fruchtgeschmack und Lebensmittelfarbe verfeinert. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Garantiert ohne Konservierungsstoffe. Probieren Sie auch unsere Geschmacksvariante und Limone.
Inhalt: 600 g
Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen: Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Mit dem Teigroller für variable Teigstärken rollen Sie die Modellierschokolade kinderleicht und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke aus. Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich zum Beispiel unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Modellierte Figuren schminken Sie mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2023
Brennwert in kCal: 483
Fett in g: 23,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 14,3
Kohlenhydrate in g: 63,3
davon Zucker in g: 51,0
Eiweiß in g: 4,1
Salz in mg: 0,15
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15.06.2022 |
Das aller beliebteste Produkt bei uns. | |
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14.06.2021 |
Super | |
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16.03.2021 |
Leckere Geschmack.toll zum verzieren von Torten | |
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03.03.2021 |
super | |
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07.10.2020 |
Lässt sich super leicht ausrollen und schmeckt zu dem super. | |
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04.08.2020 |
Habe sie schon mehrmals gekauft sehr guter Artikel | |
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17.05.2020 |
Schmeckt künstlich, nach meinem Geschmack. Anwendung sehr gut. | |
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19.01.2020 |
Sehr gut mit zu arbeiten und lecker 😬 | |
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07.05.2019 |
Riecht super nach Erdbeere und schmeckt auch nicht zu süß. Lässt sich super verarbeiten! | |
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26.04.2019 |
Super in der Verarbeitung | |
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16.03.2019 |
Das ist eine super alternative zum Fondant und genauso leicht zu verarbeiten. | |
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08.03.2019 |
Qualität super Würde ich jedem empfehlen | |
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27.02.2019 |
Alles gut | |
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16.02.2019 |
Super | |
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27.01.2019 |
Eine sehr gute Alternative zum Fondant | |
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16.01.2019 |
Absolute Alternative...nein besser, als Fondant. | |
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09.04.2018 |
Sehr fruchtig im Geschmack, leichte Verarbeitung. Auch farblich sehr schön anzusehen. | |
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04.05.2017 |
als torten überzug | |
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21.03.2016 |
Sehr schön. | |
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13.03.2016 |
Super Zufrieden. | |
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27.11.2015 |
einfach super | |
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07.10.2015 |
Sehr zu empfehlen leicht zu verarbeiten und schmeckt super lecker | |
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24.09.2015 |
Schmeckt sehr gut aber noch nicht verarbeitet. | |
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04.08.2015 |
Guter Geschmack und gut zu verarbeiten | |
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03.04.2015 |
klasse zu verarbeiten, auch ungebübte können damit torten ohne probleme überziehen bzw. schöne Dekos ausstechen oder auch frei formen ! | |
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30.03.2015 |
prompte Lieferung! ausgezeichnete Qualität! leichte Handhabung! vielseitig verwendbar! | |
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01.12.2014 |
Gut durchkneten und dann auf süßem Schnee und Kakao ausrollen. Und verarbeiten... viel Spaß und guten Appetit.... bin froh das ich dieses Produkt gefunden habe.... mmal eine andere Art die Schockosahne einzudecken oder zu verzieren.... | |
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30.09.2014 |
lässt sich nicht so schön verarbeitet, hat nach den erwärmen und verarbeiten eher eine Gummiartige Konsistenz, nicht so schön knackig wie Glasur zum Beispiel. | |
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21.07.2014 |
für Torten einfach super | |
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16.07.2014 |
Siehe oben | |
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19.06.2014 |
super zu verschaffen | |
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31.05.2014 |
TollesProdukt. Habe die Hochzeitstorte damit Ummandelt. Hat super geklappt. und ist echt lecker:-) | |
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13.05.2014 |
Sehr gut zu verarbeiten. Geschmacklich kommt sie einem bekannten Kaubonbon sehr nah. | |
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30.04.2014 |
Schmeckt wirklich erdbeerig, aber die Verarbeitung ist nicht ganz soo einfach. Wenn man zu lange knetet, wird sie sehr weich, klebt an der Unterlage, aber wenn man den Dreh raus hat, dann hat man einen leckeren Überzug! | |
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09.03.2014 |
richt gut, muß noch ausprobiert werden | |
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10.02.2014 |
Ich dachte mir zuerst das kann nicht gehen aber dann als ich es das erste mal versucht habe war ich begeistert ich finde es viel besser als Fondant oder Marzipan werde es auf jeden fall wieder bestellen super | |
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29.01.2014 |
gut zu verarbeiten | |
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07.01.2014 |
leicht zu verarbeiten | |
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02.10.2013 |
Umgang erfordert etwas Übung, Ergebnis war aber dann super. | |
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15.07.2013 |
Das Ausrollen gestaltet sich etwas schwierig, aber wenn man ein bischen Geduld hat, ist das Ergebnis wirklich toll! Was mich auch überzeugt hat war, daß man sich keine Gedanken wegen der Feuchtigkeit der Füllung machen muss. | |
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08.05.2013 |
Lecker | |
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05.04.2013 |
Modellirschokolade, ganz ganz Toll | |
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12.03.2013 |
Lässt sich einfach und schnell Verarbeiten, Kuchen sieht super aus mit Schokoverkleidung und meinen Kindern schmeckte es sehr gut. | |
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04.08.2012 |
Habe damit eine Tauftorte bezogen, war sehr gut zu verarbeiten und hat wunderbar nach Erdbeeren geduftet. | |
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01.07.2012 |
Die Rollschockolade war etwas schwieriger aus zu rollen, aber das Endergebniss konnte sich sehen lassen. Der Geschmack und die Qualität war hervorragend. | |
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30.06.2012 |
Geschmack - sehr gut Etwas schwieriger zu verarbeiten als Marzipan. | |
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27.06.2012 |
Super lecker, gute Alternative zum Marzipan! | |
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22.06.2012 |
Sehr lecker. Funktioniert prima. ausrollen würde ich mit etwas Puderzucker, damit die Rollschokolade nicht an der Arbeitsplatte kleben bleibt. zusammen mit den blumenaustecher kann man Pralinen und Kuchen sehr schön verzieren | |
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09.06.2012 |
Vom Geschmack her ist die Rollschokolade toll, aber leider nicht so leicht zu verarbeiten, wie gehofft.Sie ging schwer aus der Verpackung und ließ sich leider nicht so dünn ausrollen wie gedacht.Trotz alledem ist die Qualität toll. |
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