Modellier- und Rollschokolade Vollmilch, 600-g-Dose
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Eine raffinierte Komposition, geschaffen von Meisterhand.
Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade.
Inhalt: 600 g in Dose
Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee oder Schokoschnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen: Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich zum Beispiel unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Modellierte Figuren schminken Sie mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2056
Brennwert in kcal: 492
Fett in g: 26,7
davon ges. Fettsäuren in g: 16,0
Kohlenhydrate in g: 56,0
davon Zucker in g: 43,5
Eiweiß in g: 6,4
Salz in mg: 0,17
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16.10.2022 |
Ich habe die Rollschokolade für Deko-Steine auf Muffins benutzt. Hat alles wunderbar geklappt. | |
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14.10.2022 |
Qualität gut | |
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18.05.2022 |
Lässt sich super verarbeiten. | |
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16.05.2022 |
Schon zum zweiten mal bestellt. Für Anfänger super gut verarbeiten. | |
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21.02.2022 |
Toll! Man kann die Schokolade super verarbeiten und sie reicht locker für den Überzug einer durchschnittlich großen Torte (Springform ca. 24cm). Auch Lebensmittelfarbstifte kann man darauf anwenden. | |
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02.08.2021 |
Wir waren sehr gespannt auf die Rollschokolade. Wie auf der Packung angegeben haben wir sie auch kühl aufbewahrt. Zum Verarbeiten aber muss sie Zimmerwarm sein. Das hat recht lange gedauert. Beim Kneten hatte ich ziemlich viel Kakaobutter an den Händen und die Schokolade hat sich nicht wie an der Anleitung angegeben bzw. wie gewünscht ausrollen lassen. Es hat alles ziemlich geklebt und ist am Ende doch gebrochen. Das liegt vermutlich auch an uns - zum ersten Mal ausprobiert und wir sind nicht sonderlich versiert in solchen Dingen. Eine Anleitung war dabei, hat uns aber nur bedingt weitergeholfen. War ein Versuch wert. Nächstes mal arbeiten wir wieder mit Kuvertüre bzw. eingefärbtem Marzipan. | |
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02.05.2021 |
Zum ersten mal damit gearbeitet. Ließ sich gut verarbeiten. Schmeckt lecker. | |
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31.07.2020 |
Die Verarbeitung war dank des beigefügten HInweis - und REzeptblattes sehr einfach. Vielen Dank. Tolle Qualität. | |
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16.02.2020 |
leichte Handhabung | |
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28.06.2018 |
lässt sich prima verarbeiten, ist nicht so süß wie Fondant | |
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01.03.2018 |
gut | |
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19.11.2017 |
Für meine Torten. Jeden der damit Arbeiten möchte. Das weich Kneten ist schwer aber machbar. Die Qualität ist gut. | |
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17.11.2017 |
Die Blumen werden so schön. | |
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02.11.2017 |
gut | |
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23.10.2017 |
alles entsprechend dem Verwendungszweck | |
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26.09.2017 |
Einfache Verarbeitung, guter Geschmack. | |
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09.07.2017 |
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten. | |
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27.06.2017 |
super zum eindecken von Torten | |
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01.04.2016 |
Für eine Schokosahnetorte in Kombination mit Schoko-Sahnestand verwendet und für perfekt empfunden! Ich musste die Schokolade in der Mikrowelle erwärmen, damit ich sie kneten kann; hierzu: die Vollmilchvariante braucht etwas weniger Zeit (bei mir ca. 12 Sekunden auf voller Stärke). | |
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21.03.2016 |
Rollschokolade zum Eindecken eines Buches. Hat gut geklappt. | |
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13.02.2016 |
Zum Dekorieren von Torten, gute Handhabung. | |
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17.11.2015 |
gibt es nicht überall zu kaufen | |
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07.11.2015 |
Genügend zum Ausprobieren. | |
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05.08.2015 |
Läßt sich gut verarbeiten, in einer Handlichen Dose zum verschließen. Ideal zum Einschlagen meiner Torte | |
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22.07.2015 |
Gute Verarbeitung und guter Geschmack. | |
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17.06.2015 |
Nicht grad leicht auszurollen.leider | |
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01.10.2014 |
Das Produkt verwende ich zum dekorieren von Torten und anderen Backwaren.Die Qualität der Schokolade ist super,deshalb würde ich sie jedem Hobbybäcker empfehlen. | |
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02.08.2014 |
wie angegeben........ | |
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24.07.2014 |
ging auch gut | |
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21.07.2014 |
Für Torten einfach super | |
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16.07.2014 |
Hab schon eine Fangemeinde dieses Produktes, selbst ein passionierter Konditor ist baff ob des Ergebnisses, auf der Hochzeit seiner Tochter..meine Torten...uih, bestelle für Freundinnen mit.. | |
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05.05.2014 |
Die Schokolade läst sich sehr gut ausrollen und verarbeiten. Wir schlagen damit zur Zeit viele Torten ein. | |
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29.03.2014 |
Toll zu verarbeiten | |
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13.02.2014 |
Wenn die Masse angewärmt ist, lässt sie sich wunderbar verarbeiten. | |
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07.12.2013 |
Gute Qualität! Eine neue Möglichkeit um bei der Kuchendekoration nicht immer nur auf Fondant, Marzipan etc. zurückgreifen zu müssen. Auch sehr schön als Ergänzung zu den genannten Produkten! Leicht zu verarbeiten und guter Geschmack! | |
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19.08.2013 |
super | |
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14.04.2013 |
leichte Verarbeitung | |
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26.02.2013 |
Kann man gut verarbeiten und schmeckt auch noch gut. | |
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07.11.2012 |
Ein Produkt, die ich aus meiner Ausbildung zum Bäcker/Konditor kenne. Jedoch diesen Beruf leider nicht mehr Ausüben kann. | |
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15.10.2012 |
Lässt sich gut ausrollen und auf eine Torten legen.Geschmack ist gut | |
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10.09.2012 |
Ließ sich auch ohne Hilfsmittel sehr gut ausrollen und auflegen. | |
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15.07.2012 |
eine neue Erfahrung,funktioniert gut.gibt ein super Ergebnis. | |
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04.06.2012 |
Habe eine Kordel daraus gemacht sehr gut zu verarbeiten | |
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04.04.2012 |
zum Modelieren von Dekoration Kreativen Hobbybäckern Guter Schokoladengeschmak, sehr gute Verarbeitung | |
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23.03.2012 |
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Schokoladenfan; Sehr gut. | |
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16.03.2012 |
Klasse | |
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12.02.2012 |
Meine Tochter ist Konditorlehrling und benutzt das Produkt zum üben für ihre Prüfung | |
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09.02.2012 |
Hatte ich leider noch nicht die Zeit es zu testen...sorry |
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bella-torta. modellieren, rollen, Blüten, Dekoration, eindecken, verzieren, Torten, Cup Cakes, Muffins, Modellierschokolade, Rollschokolade
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