Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600-g-Dose
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Leicht formbar und soooo schokoladig.
Für atemberaubende Torten- und Gebäckdeko. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Weiße Schokolade.
Inhalt: 600 g in Dose
Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee oder Schokoschnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus ... ganz wie es Ihnen gefällt.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen: Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1979
Brennwert in kcal: 474
Fett in g: 25,3
davon ges. Fettsäuren in g: 15,1
Kohlenhydrate in g: 54,6
davon Zucker in g: 40,6
Eiweiß in g: 3,8
Salz in mg: 0,0
![]() |
02.02.2023 |
lässt sich gut verarbeiten, man sollte jedoch Handschuhe tragen | |
![]() |
22.04.2022 |
Gut im Geschmack und super zum Verarbeiten | |
![]() |
06.08.2021 |
Dito | |
![]() |
30.07.2021 |
Rollschoki lässt sich super verarbeiten Ich habe eine Torte eingedeckt damit einfach super und es schmeckt auch noch sehr gut . | |
![]() |
26.05.2021 |
Alles super, tolles Produkt! Absolute Kaufempfehlung | |
![]() |
28.02.2021 |
super | |
![]() |
22.02.2021 |
Tolles Produkt, super Qualität! | |
![]() |
03.09.2020 |
Wenn man Fondant nicht mag ist diese eine gute Alternative. | |
![]() |
30.08.2020 |
Sehr gut | |
![]() |
20.03.2020 |
Torten lassen sich damit gut überziehen und man kann gut Formen ausstechen | |
![]() |
17.01.2020 |
Keine Probleme beim benutzen | |
![]() |
01.01.2020 |
Ich habe mit der Schokolade Figuren ausgestochen und Blumen modeliert. Das ging sehr gut. Werde ich in Zukunft öfter nehmen. Wer nicht gern mit Fondant arbeitet ist die Schokolade zu empfehlen. | |
![]() |
26.10.2019 |
Modellieren Torten | |
![]() |
13.03.2019 |
lässt sich sehr gut verarbeiten und schmeckt | |
![]() |
22.01.2019 |
Man kann damit auch nen Hochzeitsstecker machen hochwertige Qualität | |
![]() |
10.05.2018 |
Muss ich erst ausprobieren, bin überzeugt davon das ich zufrieden sein werde! | |
![]() |
23.04.2018 |
Alles bestens! | |
![]() |
21.11.2017 |
Als Alternative für Fondanteinkleidung und für selbsthergestellte Deko | |
![]() |
17.11.2017 |
Dekoration olala | |
![]() |
13.11.2017 |
hervorragende Qualität. | |
![]() |
29.10.2017 |
Man kann sich kreativ austoben | |
![]() |
09.07.2017 |
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten. | |
![]() |
15.06.2017 |
Ich habe eine Torte damit überzogen. Es hat gut funktioniert und sehr gut geschmeckt😊 | |
![]() |
16.05.2017 |
Geschmacklich Top Verarbeitung top | |
![]() |
01.04.2016 |
Für eine Schokosahnetorte in Kombination mit Schoko-Sahnestand verwendet und für perfekt empfunden! Ich musste die Schokolade in der Mikrowelle erwärmen, damit ich sie kneten kann; hierzu: die Zartbittervariante braucht ca. 14 Sekunden auf voller Stärke in der Mikrowelle; wahrscheinlich, weil sie weniger Fett hat. | |
![]() |
13.03.2016 |
Super Zufrieden. | |
![]() |
05.03.2016 |
Sehr gute Verarbungsmöglichkeiten. | |
![]() |
13.02.2016 |
Zum Überziehen und Dekorieren von Torten. | |
![]() |
10.12.2015 |
Einfach spitze das es sowas gibt | |
![]() |
14.11.2015 |
einfach toll | |
![]() |
19.09.2015 |
Torten eindecken | |
![]() |
05.08.2015 |
Läßt sich gut verarbeiten, auch hier in einer Dose die verschlossen werden kann. Zum Modelieren echt Klasse | |
![]() |
22.07.2015 |
Gute Verarbeitung und guter Geschmack. | |
![]() |
02.04.2015 |
Die Hochzeitstorte wird bestimm toll ;-) | |
![]() |
26.03.2015 |
Habe das Produkt zum ersten Mal gekauft und verwendet. Hat prima geklappt und ist geschmacklich eine leckere Alternative zu Fondant und Marzipan. | |
![]() |
10.03.2015 |
Für Kuchen, Für alle die gerne backen. | |
![]() |
26.01.2015 |
Super | |
![]() |
01.12.2014 |
Ich verziere damit die Hochzeitstorte aus Sahne. In rosa habe aber rot nachgefärbt. Fur Herzen und randgarnitur. habe zur probe schon Herzen auf eine andere Sahnetorte gemacht hat gut funktioniert... Gut durchkneten und dann auf süßem Schnee ausrollen. Und verarbeiten... viel Spaß und guten Appetit.... bin froh das ich dieses Produkt gefunden habe.... | |
![]() |
06.10.2014 |
Einen Teil hab ich für die Tauftorte verwendet an dem Rand der Torte hab ich dann das Folienmotiv ausprobiert hat gut ausgesehn. | |
![]() |
30.09.2014 |
lässt sich nicht so schön verarbeitet, hat nach den erwärmen und verarbeiten eher eine Gummiartige Konsistenz, nicht so schön knackig wie Glasur zum Beispiel. | |
![]() |
02.06.2014 |
noch keine ausreichende Erfahrung | |
![]() |
01.05.2014 |
Die Modellierschokolade ist sehr fetthaltig und ließ sich mangels Übung nicht so leicht anwenden. Der Überzug ist mir wahrscheinlich zu dick geraten - dafür aber nicht gerissen. | |
![]() |
27.03.2014 |
Mit der Modellierschokolade habe ich eine einzäunung für meine Schokotorte gemacht. Die Schokolade hat sehr gut gehalten, leider war sie nur nach der Kühlung im Kühlschrank sehr weich. Eine bessere Gebrauchsanleitung wäre nicht schlecht gewesen. | |
![]() |
27.03.2014 |
Für eine Hochzeitstorte . | |
![]() |
25.02.2014 |
klasse produkt | |
![]() |
13.02.2014 |
Sehr gut zu verarbeiten. Die Schokolade ist auch nicht zu bitter. Sehr gut. | |
![]() |
07.10.2013 |
leider können spuren von Alkohol enthalten und darum bedingt einsetzbar | |
![]() |
02.10.2013 |
Umgang erfordert etwas Übung, Ergebnis war aber dann super. | |
![]() |
29.07.2013 |
War ein toller Erfolg,habe meine Schockosahnetorte damit umlegt!!! | |
![]() |
26.05.2013 |
Ich hab Die Rollschokolade bis jetzt nur in weißer Farbe verwendet! Damit war ich super zufrieden! Eine tolle Sache für Motivtorten! | |
![]() |
03.05.2013 |
Die Modellierschokolade lässt sich auch gut im Backofen erwärmen und dann auf süssen Schnee auswälzen zum Weiterverarbeiten, dass macht richtig Spass und es sieht toll aus und es schmeckt richtig lecker und nicht so süss und schwer wie Konfitüre. | |
![]() |
29.04.2013 |
super leichte Verarbeitung, wie Fondant und ist nicht so süß wie Fondant eine super Alternative zu Fondant einfach klasse | |
![]() |
24.02.2013 |
die Schoko geht super zum modelieren. | |
![]() |
23.01.2013 |
Super zum Verarbeiten, sogar nach dem erhitzen wieder gut formbar, schön zum Verkleiden von z.Bsp. Piratenschiffkuchen o.ä. | |
![]() |
04.12.2012 |
Wurde für Pralinen verwendet. | |
![]() |
18.10.2012 |
Ich finds klasse wie die Schokolade sich kneten und dann auswellen lässt. Sieht dann nicht nur gut aus sondern schmeckt auch noch gut. | |
![]() |
03.09.2012 |
top | |
![]() |
18.06.2012 |
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. | |
![]() |
07.04.2012 |
Super! | |
![]() |
12.02.2012 |
Meine Tochter ist Konditorlehrling und benutzt das Produkt zum üben für ihre Prüfung | |
![]() |
01.12.2011 |
einfache Verarbeitung | |
![]() |
26.10.2011 |
Sehr gute Qualität gut zu verarbeiten jedem der damit schaffen will super |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
bella-torta, modellieren, rollen, ausstechen, Blüten, Dekoration, eindecken, verzieren, Torten, Cup Cakes, Muffins
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.