Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600-g-Dose
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Auf die Plätze - fertig - los.
Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter.
Inhalt: 600 g in Dose
Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern .
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2020
Brennwert in kcal: 482
Fett in g: 23,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 13,9
Kohlenhydrate in g: 64,3
davon Zucker in g: 52,1
Eiweiß in g: 4,1
Salz in g: 0,1
![]() |
03.05.2023 |
Die Rollschokolade nehme ich oft für besondere Torten ( Motivtorte). Am Anfang ist sie recht fest, aber nach dem kneten wird sie weicher und lässt sich gut ausrollen, geeignet für Sahnetorten. Gute Alternative zu Fondant und schmeckt auch besser. | |
![]() |
16.05.2022 |
Schon zum zweiten mal bestellt. Für Anfänger super gut verarbeiten. | |
![]() |
07.05.2022 |
zum eindecken für torte, viel besser als mit fondant | |
![]() |
07.05.2022 |
Ich verwende es als Überzug für Torten und zum modilieren von Figuren. Leicht zu verarbeiten, hat eine glatte Oberfläche und ist Geschmacklich recht gut. Einzig das Entnehmen aus der Verpackung ist etwas umständlich. | |
![]() |
22.04.2022 |
Gut im Geschmack und gut zu verarbeiten | |
![]() |
30.03.2022 |
Es gibt nichts besseres | |
![]() |
18.03.2022 |
Super Qualität! Die Modellierschokolade ist leicht anzuwenden - auch für komplette Anfänger wie mich -, schmeckt lecker und schaut fantastisch aus. Kann ich nur empfehlen! (Als einzigen Kritikpunkt: Ich hätte gerne schon vor dem Kauf gewusst, dass Milchpulver im Produkt vorhanden ist. ***) | |
![]() |
21.02.2022 |
Toll! Man kann die Schokolade super verarbeiten und sie reicht locker für den Überzug einer durchschnittlich großen Torte (Springform ca. 24cm). | |
![]() |
03.07.2021 |
lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
20.06.2021 |
Habe erst letzte Woche davon Kirschblüten zum verzieren einer Torte gemacht. Sind mir wunderbar gelungen. | |
![]() |
26.05.2021 |
Alles super, tolles Produkt! Absolute Kaufempfehlung | |
![]() |
02.05.2021 |
Zum ersten mal damit gearbeitet. Ließ sich gut verarbeiten. Schmeckt lecker. | |
![]() |
06.12.2020 |
gut | |
![]() |
11.11.2020 |
Gute Qualität. Zum Torten eindecken ist aber Fondant besser | |
![]() |
27.10.2020 |
Guter Geschmack. Leicht zu verarbeiten | |
![]() |
10.09.2020 |
Wirklich gut zu verarbeiten. Lässt sich gut auf dem süßen Schnee ausrollen. Geschmacklich auch gut. Es ist mal eine gute Alternative, wenn man Fondant nicht so mag. | |
![]() |
07.09.2020 |
musste ich probieren Kundergeburtstagskuchen TOPP | |
![]() |
04.08.2020 |
Habe den Artikel schon gekauft, lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
27.07.2020 |
Ganz leicht ausrollbar | |
![]() |
20.07.2020 |
Als Ersatz von Fondant ist das okay | |
![]() |
20.03.2020 |
Dachte nicht das es so einfach und so spass damit macht.. | |
![]() |
07.03.2020 |
Immer wieder top Ware | |
![]() |
16.02.2020 |
leichte Handhabung | |
![]() |
29.12.2019 |
Hab zum ersten Mal benutzt und bin super zufrieden. | |
![]() |
12.10.2019 |
Einfach klasse | |
![]() |
23.05.2019 |
Die Schokolade lies sich sehr gut verarbeiten. Geschmacklich ist die Schokolade noch zu verbessern. Was ich positiv bemerken möchte, sie ist nicht so abscheulich süß wie Fondant. | |
![]() |
09.05.2019 |
Sehr schön zum Verarbeiten und schmeckt auch noch gut. | |
![]() |
26.04.2019 |
Super in der Verarbeitung | |
![]() |
22.03.2019 |
Eine super Alternative für Alle die keinen Fondamt mögen | |
![]() |
20.02.2019 |
gute Möglichkeit um Torten einzupacken. | |
![]() |
27.01.2019 |
Eine sehr gute Alternative zum Fondant | |
![]() |
27.12.2018 |
Ich verwende diese Modellierschokolade zum abdecken meiner Torten. Läßt sich gut verarbeiten und schmeckt gut | |
![]() |
23.11.2018 |
als Toller ersatz für Fondant oder Marzipan | |
![]() |
06.07.2018 |
Lässt sich super verarbeiten | |
![]() |
03.07.2018 |
Für eine Hochzeitstorte, Lässt sich nicht so gut ausrollen, Sehr gute Verarbeitung zum modellieren. | |
![]() |
28.06.2018 |
lässt sich prima verarbeiten, ist nicht so süß wie Fondant | |
![]() |
27.06.2018 |
Ich habe sie gewählt, weil sie leichter auszuwellen ist, als Fondant. Zudem passt weiß zu allen Blumen und sonstigen Dekorationen auf einer Torte. Ich freue mich schon sehr darauf, sie zu verwenden. | |
![]() |
23.04.2018 |
Super Produkt, bin zufrieden! | |
![]() |
29.12.2017 |
Gutes Produkt. | |
![]() |
17.11.2017 |
Schokotorte mit Vanilleblüten, Volltreffer. | |
![]() |
02.11.2017 |
gut | |
![]() |
23.10.2017 |
alles entsprechend dem Verwendungszweck | |
![]() |
08.09.2017 |
Nehme nur naoch Modellierschokolade zum Einkleiden von Torten. Geschmacklich viel besser als Fondant. | |
![]() |
09.07.2017 |
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten. | |
![]() |
19.06.2017 |
sehr einfache Handhabung, läuft nicht sauberes Arbeiten | |
![]() |
23.05.2017 |
Tolle Qualität Läßt sich leicht verarbeiten & ausrollen Da die Masse leicht gelblich ist, vermische ich diese zusätzlich mit Ausrollfondant( 11 ). | |
![]() |
02.05.2017 |
Habs zum ersten Mal ausprobiert. In der Handhabung nicht ganz einfach. Braucht Übung. Sieht aber schön aus. | |
![]() |
26.04.2016 |
Ich bin begeistert von der Schokolade, sie lässt sich super verarbeiten! | |
![]() |
14.04.2016 |
tolles produkt | |
![]() |
08.04.2016 |
Sehr gut | |
![]() |
13.03.2016 |
Super Zufrieden. | |
![]() |
13.03.2016 |
Hochzeitstorte | |
![]() |
05.03.2016 |
Verarbeitung fast Grenzenlos. | |
![]() |
23.02.2016 |
gut, in preis in Ordnung | |
![]() |
22.02.2016 |
ich hätte nicht gedacht das es so einfach ist. Zum ersten Mal ausprobiert und ohne größere Probleme einen tollen Überzug hinbekommen. | |
![]() |
16.02.2016 |
außergewöhnliches Produkt,schmeckt im Gegensatz zur normalen Dekormasse auch gut,ein wenig Übung im Eindecken von Torten sollte man aber schon haben | |
![]() |
13.02.2016 |
Zum Überziehen und Dekorieren von Torten. Nach kräftigem Kneten gute elastische Ware. Angenehmer Geschmack. | |
![]() |
21.01.2016 |
Habe die Geburtstagstorte meines Sohnes damit eingedeckt. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. | |
![]() |
20.01.2016 |
nach dem man sie aus der Dose heraus hat , lässt sie sie wunderbar verarbeiten und schmeckt sehr lecker | |
![]() |
10.12.2015 |
Habe für meine Tochter mitbestellt | |
![]() |
17.11.2015 |
gibt es nicht überall zu kaufen | |
![]() |
14.11.2015 |
einfach toll | |
![]() |
07.11.2015 |
Damit lassen sich eigene kreative Ideen für Kuchendekor aus Schokolade zaubern. | |
![]() |
29.09.2015 |
Lässt sich sehr gut verarbeiten , geschmacklich top da nicht zu süß . | |
![]() |
02.09.2015 |
Einwandfrei! | |
![]() |
28.08.2015 |
Mit der Modellierschokolade lassen sich Torten super eindecken. Sie lässt sich gut ausrollen und verarbeiten, schmeckt sehr gut ohne der Tortenfüllung 'die Show zu stehlen'. | |
![]() |
21.08.2015 |
Mit der Schokolade kann man hervorragend Torten überziehen,es lassen sich damit gut Rosen anfertigen. | |
![]() |
12.08.2015 |
Das Produkt ist toll und da ich nichts vergleichbares wo anderst bekomme muss ich den etwas überzogenen Preis bezahlen... | |
![]() |
05.08.2015 |
Zum Modelieren einfach schön. Die verschlossene Dose macht das aufbewahren auch einfach. Kaufe ich jeder Zeit wieder | |
![]() |
22.07.2015 |
Gute Verarbeitung und guter Geschmack. | |
![]() |
29.06.2015 |
hierfür braucht man etwas Übung beim Ausrollen. | |
![]() |
17.06.2015 |
Superleicht zu verarbeiten. Die Anleitung wahr echt hilfreich. Kleine patzer waren leicht auszugleichen. Ergebnis war lecker und sah super aus. Kaufe ich auf jeden fall wieder aber nur für ganz besondere Anlässe denn der Preis ist finde ich etwas hoch. | |
![]() |
27.04.2015 |
Gut | |
![]() |
02.04.2015 |
Die Hochzeitstorte wird bestimm toll ;-) | |
![]() |
30.03.2015 |
prompte Lieferung! ausgezeichnete Qualität! leichte Handhabung! vielseitig verwendbar! | |
![]() |
10.03.2015 |
Für Kuchen,Für alle die gerne backen. | |
![]() |
01.03.2015 |
Habe eine Torte zur Taufe mit der Modellierschokolade eingedeckt und bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung.Sehr gut auch zum modellieren von Blumen geeignet | |
![]() |
26.01.2015 |
***** | |
![]() |
01.12.2014 |
Gut durchkneten und dann auf süßem Schnee ausrollen. Und verarbeiten... viel Spaß und guten Appetit.... bin froh das ich dieses Produkt gefunden habe.... auf Sahnetorten zu verwenden... auch mal zum einfärben für Kindrtorten.... | |
![]() |
15.09.2014 |
Der Geschmack ist sehr gut, Verarbeitung wird noch getestet ( eindecken einer Torte) | |
![]() |
31.08.2014 |
Zum Modellieren von Blüten und Blättern verwendet - Produkt enthielt gröbere Stücke Schokolade, dadurch nicht so einfach zum Verarbeiten geeignet. | |
![]() |
25.08.2014 |
Zum Einschlagen bei Nussallergie empfehlenswert. Modellierbar wie Marzipan, bei warmen Händen kann es zwischengekühlt werden. | |
![]() |
17.08.2014 |
Geht gut für Rand Verzierungen | |
![]() |
02.08.2014 |
wie angegeben... | |
![]() |
18.07.2014 |
als Überzug einer Hochzeitstorte oder Torte oder Blumen,Umrandungen für Torten.Alle Hobbykonditoren. | |
![]() |
03.07.2014 |
sehr gut zum verarbeiten , auch für Anfänger geeignet | |
![]() |
11.06.2014 |
Die Verarbeitung für Ungeübte ist nicht ganz einfach | |
![]() |
31.05.2014 |
Super Qualität | |
![]() |
17.05.2014 |
Super | |
![]() |
16.05.2014 |
gut zu verarbeiten | |
![]() |
13.05.2014 |
Geschmacklich wie weiße Schokolade, leider nicht so gut zu verarbeiten wie Rosa und Limettenschokolade. | |
![]() |
12.05.2014 |
Super, wenn man kein Marzipan mag. Gut zu verarbeiten | |
![]() |
03.05.2014 |
Perfekt zu verarbeiten. Besser uns leckerer als Fondant | |
![]() |
30.04.2014 |
Ist nicht so leicht aus der kleinen Box zu bekommen, aber es schmeckt auf jeden Fall besser als Fondant und ist eine sehr gute Alternative! Und man brauch keine Ganache oder Buttercreme unter der Rollschokolade!! | |
![]() |
20.04.2014 |
Geht sehr gut zu verarbeiten | |
![]() |
08.04.2014 |
Wird als Tortenüberzug genutzt | |
![]() |
01.04.2014 |
Supi :) | |
![]() |
03.03.2014 |
auch zum ausstechen von Blumen und Blättern gut geeignet | |
![]() |
28.02.2014 |
Hervorragend als Überzug für Torten und Herstellung von Ornamenten. Eine tolle alternative zu Marzipan und Dekorzucker. | |
![]() |
10.02.2014 |
Ich dachte mir zuerst das kann nicht gehen aber dann als ich es das erste mal versucht habe war ich begeistert ich finde es viel besser als Fondant oder Marzipan werde es auf jeden fall wieder bestellen super | |
![]() |
24.01.2014 |
sehr schön zu verarbeiten, damit sehn Torten super schön aus | |
![]() |
07.12.2013 |
Gute Qualität! Eine neue Möglichkeit um bei der Kuchendekoration nicht immer nur auf Fondant, Marzipan etc. zurückgreifen zu müssen. Auch sehr schön als Ergänzung zu den genannten Produkten! Leicht zu verarbeiten und guter Geschmack! | |
![]() |
04.10.2013 |
nachdem ich die Schokolade endlich aus dem Eimer hatte, lief Alles ganz gut. Lässt sich super verarbeiten. | |
![]() |
19.09.2013 |
Geht etwas schwer aus dem Töpfchen, lässt sich dafür aber prima verarbeiten. Klarsichtfolie auf den Tisch, Puderzucker daraufstäuben und losrollen! Habe damit eine Hochzeitstorte eingedeckt und Schachfiguren geformt. Geschmack exzellent! | |
![]() |
18.08.2013 |
habe noch nicht damit gearbeitet, probiere es mal aus | |
![]() |
27.06.2013 |
für eine torte kann jeder gut verarbeiten das produkt genial | |
![]() |
19.06.2013 |
Die Schokolade läßt sich leicht ausrollen, wird aber sehr schnell zu weich. Muss man mit viel Fingerspitzengefühl verarbeiten! | |
![]() |
29.05.2013 |
habe das erste Mal Rollschokolade bestellt,werde demnächst mal ausprobieren ,freue mich schon darauf, | |
![]() |
29.04.2013 |
super leichte Verarbeitung, wie Fondant und ist nicht so süß wie Fondant eine super Alternative zu Fondant einfach klasse | |
![]() |
19.04.2013 |
Also kuchenüberzug verwendet als ersatz für Marzipan. Kam bei den kinder gut an. | |
![]() |
13.04.2013 |
Super produkt | |
![]() |
09.04.2013 |
ewas zäh aber eine tolle idee | |
![]() |
30.03.2013 |
super zu verarbeiten und sehr gut im geschmack | |
![]() |
29.03.2013 |
ich verwende es als Überzug einer Torte als Geburtstagsgeschenk. Empfehlen würde ich es allen Freunden die gerne Torten backen. Top Qualität! | |
![]() |
28.03.2013 |
Einfach zu verarbeiten.. | |
![]() |
17.03.2013 |
nicht so gut zu verarbeiten wie Zartbitter | |
![]() |
05.03.2013 |
Klasse! Einfach zu Handhaben, gute Qualität, angenehmer Geschmack. Und es funktioniert: die Schokolade ist knet - und rollbar und wunderbar glatt auf der Torte. Wie vom Konditor!!! Jederzeit wieder - nie wieder Schokolade Schmelzen zum Überziehen von Torten! | |
![]() |
24.02.2013 |
Zum Tortenüberzug sehr geeignet. Gefällt mir besser als Fondant, schmeckt gut. | |
![]() |
24.02.2013 |
ich habe die Torte mit der Rollschoko eingekleidet. Man kann sie sehr dünn ausrollen und sie lässt sich super verarbeiten. Nur am Anfang ist es etwas schwer sie zu aus dem Kübelchen zu bringen und zu kneten. Aber wenn man das mal hat funktioniert es super! | |
![]() |
05.02.2013 |
Top! Endlich mal eine Alternative zu Fondant und Marzipan. Ich habe damit eine mit Vanillecreme (auf Sahne-Milch-Basis) gefüllte Torte verkleidet. Das Produkt lässt sich gut verarbeiten, geschmacklich gut. Ich habe die Rollschokolade kurz in heißem Wasser erwärmt. Tortendurchmesser: 26 cm Für mich eine echte Innovation! | |
![]() |
31.01.2013 |
lässt sich super verarbeiten | |
![]() |
23.01.2013 |
wird bei Verarbeitung sehr schnell zu weich und läßt sich dann nicht mehr gut formen | |
![]() |
22.01.2013 |
zum überziehen von einer torte meinen freunden super leichte verarbeitung | |
![]() |
15.12.2012 |
Habe ich das erste Mal verarbeitet und bin hochauf begeistert! Eine super Alternative für Marzipan-Muffel! Und klasse zu verarbeiten. Ging Ruckizucki | |
![]() |
12.12.2012 |
Ich bin begeistert, da ich mir kaum vorstellen konnte, Schokolade zu modellieren. Das Ergebnis ist erstaunlich. | |
![]() |
11.12.2012 |
Kommt als Überzug auf eine Buchtorte zum 30. Geburtstag. Muß noch gemacht werden. Aber Hobbybäcker ist nur zu empfehlen an jeden Backfan | |
![]() |
18.11.2012 |
Tolle Idee für Deko | |
![]() |
12.11.2012 |
Ich habe damit eine Buch-Torte eingedeckt. Hat super geklappt und sehr gut geschmeckt. Lässt sich wie Marzipan verarbeiten. | |
![]() |
09.11.2012 |
Lässt sich super verarbeiten. Man kann Sie genauso wie Fondant bearbeite und sieht super aus! | |
![]() |
05.11.2012 |
Ich war überrascht, wie gut sich die Schokolade formen lässt. Ich habe sie mit Lebensmittelfarbe eingefärbt und Schleifen geformt und Herzen ausgestochen. Auf kalten Torten hält die Verzierung auch am Rand gut. Schmeckt nach sehr guter weißer Schokolade. Nicht zu süß. | |
![]() |
27.10.2012 |
Ich habe heute mit der weißen Rollschokolade eine Torte eingedeckt. Die Masse kommt relativ hart in einer Dose an. Also erstmal herausholen und dann ging´s an´s Kneten. Nach kürzester Zeit war die Masse ausrollfähig und auch das ging kinderleicht. Ich habe bisher mit Marzipan und Fondant gearbeitet, aber ich glaube, die Rollschokolade wird die zwei anderen Alternativen nun ersetzen. Perfekt zu verarbeiten und dadurch, dass ich eine hauchdünne Sahneschicht untendrunter hatte, hatte ich eine wunderschön, glatte Torte. Auch der Geschmack gefällt mir, das war bei Fondant nie der Fall. Mein Fazit: Rollschokolade ist ein echter Hit! | |
![]() |
15.10.2012 |
Lässt sich gut ausrollen und auf eine Torte legen.Den Geschmack finde ich nicht so gut | |
![]() |
27.09.2012 |
Die Rollschokolade ist super toll, habe zum ersten mal eine Torte eingedeckt und hat prima geklappt. Und gut schmecken tut sie auch noch :-) | |
![]() |
12.09.2012 |
Super Alternative zum Rollfondant,mit dem Glanz-Perlmutt-Farbspray besprüht noch viel edler, empfehlenswert! | |
![]() |
12.07.2012 |
super produkt | |
![]() |
07.07.2012 |
sehr gut zu verarbeiten ziert jede Torte | |
![]() |
30.06.2012 |
war super zu verarbeiten, sah super schön aus und war super lecker | |
![]() |
20.06.2012 |
super da ich nicht so gerne marzipan essen hat sich das voll gelohnt | |
![]() |
17.06.2012 |
Als komplette Tortenverzierung. Jedem,der probleme mit Marzipan ausrollen.Die Rollschokolade ist ober mega gut,und schmeckt auch lecker zu den Tortenfüllungen.... Super Qualität....Super leichte verarbeitung...Tolle Erfindung...... | |
![]() |
13.06.2012 |
Ich habe die Rollschokolade als Decke für eine Sahnetorte verwendet. Ließ sich gut ausrollen, schöne Optik der Torte. Läßt sich sehr gut auch mit Schablonen und Sprühfarbe gestalten. Die Rollschokolade ist gut für alle die eine absolut glatte Tortenoberfläche wünschen, aber mit dem Einstreichen von Torten noch nicht so geübt sind. Hierzu die Torte kurz anfrieren, die Rollschokolade mit dem Rollholz dünn ausrollen, auf Tortengröße ausstechen und auf die Torte legen. Am besten mit einer Metall-Tortenscheibe. | |
![]() |
11.06.2012 |
läßt sich hervorragend verarbeiten, auch für Ungeübte | |
![]() |
10.06.2012 |
Tolle Deko. Ein voller Erfolg. Und sehr sehr lecker. | |
![]() |
04.06.2012 |
Für die Konfirmationsbibel meines Patenkindes habe ich diesmal die Rollschokolade in weißer Schokolade benutzt. Sie ließ sich super ausrollen und modellieren. | |
![]() |
07.04.2012 |
Super! | |
![]() |
23.03.2012 |
Für Mitbesteller und im eigenen Gebrauch. Jedem Schokoladenfan; Sehr gut. | |
![]() |
16.03.2012 |
Klasse | |
![]() |
12.02.2012 |
Meine Tochter ist Konditorlehrling und benutzt das Produkt zum üben für ihre Prüfung | |
![]() |
12.02.2012 |
Die Rollschokolade ist super zu verarbeiten und schmeckt echt gut, tolle Alternative zum Rollfondant. | |
![]() |
07.01.2012 |
Perfekt - winzig kleine Ausstecher für Verzierungen möglich | |
![]() |
30.10.2011 |
Daraus mache ich deko für meine Pralinen |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
bella-torta, modellieren, rollen, ausstechen, Blüten, Dekoration, eindecken, verzieren, Torten, Cup Cakes, Muffins, Modellierschokolade, Rollschokolade
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.