Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Backset: Tamara + Max Gin Forest

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
99.95
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
117651

Tamara und Max Backset - Gin Forest

Begeistern und verwöhnen Sie Ihre Freunde und Familie wie Tamara und Max mit einem Überraschungstörtchen der Extraklasse. 8 Komponenten mit verschiedenen Texturen ist das ein Gaumenfeuerwerk der Superlative. Wacholder-Mousse, flüssiger Gin Tonic Kern mit Tannenextrakt in einem Kakaobuttermantel, Knusper-Nougat Schicht, getränkter Schokoladen Biskuit, Gin Tonic Mikrowellen Moos, Marzipan-Pilze und mit einer Vollmilchkuvertüre Holzplatte kreieren Sie einen neuen Geschmack mit einem Gabelstich. Holen Sie sich jetzt Ihr „Gin Forest“-Backset und werden Sie zum Törtchenspezialist! (Inkl. Rezeptvorschlag für ein Ananas-Pinacolada Törtchen im Ananas-Look (Flüssiger Pinacolada-Ananaskern, Vanillemousse,…) Rezept und Zutaten sind auch auf andere Cocktail-Törtchen anwendbar. Bestellen Sie am Besten die Silikon-Matte Babaformen gleich mit, so haben Sie alles und können gleich loslegen.

Rezept kalkuliert für 2 x 10 Törtchen

Inhalt: 3 x 200 g Kakaobutter-Chips 1 x 5 g Lebensmittelfarbe Pulver, grün, fettlöslich 1x 500 g Nuss-Nugat dunkel 1 x 100 g Knusperfüllung M-7Pail Pailleté Feuilletine 1 x 500 g Callebaut Kuvertüre Chips weiß 1 x 500 ml Kakaobutter-Spray braun "Velvet Spray" Samteffekt 1 x 1 kg Callebaut Kuvertüre Chips Vollmilch 1 x 250 g Modelliermarzipan Rezept inklusive

Praktische Küchenhelfern, perfekt auf dieses Set abgestimmt! Unsere Silikon-Matte 15 Babaformen 17,5 x 30 cm ist für eine perfekte Form unverzichtbar, sowie die Silikonbackform 3D Tannenzapfen.

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt: siehe entsprechendes Produkt Kakaobutter-Chips Lebensmittelfarbe grün fettlöslich Nuss-Nugat dunkel Callebaut Kuvertüre weiß Callebaut Kuvertüre Vollmilch Modelliermarzipan

Wissenswertes:

Pailleté Feuilletine ist original französischer, fein zerbröselter Crêpes. Eine knackige Zutat zur Verarbeitung in Praliné- und Backwarenfüllungen, da sie Ihren Naschereien einen knusprigen Touch verleiht.

Kakaobutter-Spray braun "Velvet Spray" Samteffekt ist gefärbte Kakaobutter zum Sprühen. Beim Sprühen auf gefrorene Zubereitungen kristallisiert die Kakaobutter und gibt somit einen Samteffekt 'Velvet'.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backsets von Tamara und Max finden Sie hier bei Hobbybäckerversand.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.