Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI

Backset: Tamara + Max Bean to bar

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
139.95
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
117652

Tamara und Max Backset - Bean to bar

Begeistern und verwöhnen Sie Ihre Freunde und Familie wie Tamara und Max mit ihrem Siegertörtchen - mit dem leckersten Schokotörtchen seit es Schokolade gibt. 10 Komponenten mit verschiedenen Texturen bilden ein Gaumenfeuerwerk der Superlative und für absolute Chocoholics. Dunkles Schokoladenmousse, Vollmilch-Bananen-Cremeux-Kern, Weiches Knusper-Nougat, Brownieboden, Schokoladenmürbeteig, Mousse-Tupfen aus weißer Schokolade, getränkter Schokoladenmikrowellen-Sponge auf Zartbitterkuvertüre-Platte mit dem Abschluss einer rohen Kakaobohne und einem hauchdünnen Kuvertürebogen - kreieren Sie einen neuen Geschmack von Schokolade mit einem Gabelstich. Holen Sie sich jetzt Ihr „Treat Ya Triple“-Backset und werden Sie zum absoluten Törtchenspezialist!

Achtung: Wir warnen vor hoher Suchtgefahr! Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Hobbybäcker oder Max und Tamara.

Inhalt: 1 x 500 g Callebaut Kuvertüre Chips Vollmilch 1 x 500 g Nuss-Nugat dunkel 1 x 100 g Knusperfüllung M-7Pail Pailleté Feuilletine 1 x 1 kg Callebaut Kuvertüre Chips Zartbitter 1 x 500 g Callebaut Kuvertüre Chips Zartbitter 1 x 250 g Callebaut Kuvertüre Chips weiß 1 x 600 g Bonbonsirup 1 x 50 g Bio Gelatine gemahlen 1 x 200 g Kakao-Nibs 1 x 150ml Lebensmittelfarbe zum Sprühen metallic gold 1 x ca.10g Lebensmttelfarbe Pulver metallic gold Rezept inklusive

Praktische Küchenhelfer, perfekt auf dieses Set abgestimmt

Silikon-Matte für 15 Petit Fours Silikon-Matte 3D 12 Planet Mono Strukturfolie Cabosse 40x25 cm

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt: siehe entsprechendes Produkt Callebaut Kuvertüre Vollmilch Nuss-Nugat dunkel Callebaut Kuvertüre Zartbitter Callebaut Kuvertüre Weiß Bonbonsirup Kakao-Nips

Wissenswertes: Pailleté Feuilletine ist original französischer, fein zerbröselter Crêpes. Eine knackige Zutat zur Verarbeitung in Praliné- und Backwarenfüllungen, da sie Ihren Naschereien einen knusprigen Touch verleiht. Bio-Gelatine, Geliermittel Metallic-Spray, Glanzschimmer, auf Alkoholbasis, ideal zum Einsprühen von Formen bevor diese gefüllt werden oder für Marzipan. Pulver, Metallicpuder, azofrei

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Backsets von Tamara und Max finden Sie hier bei Hobbybäckerversand.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.