Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten

Rührkuchen-Mix zucker- und fettreduziert 1 kg

Menge
Preis
7.98
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
500708
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Rührkuchen - mit saftiger Krume.

Mit weniger Zucker und Fett, dafür mit hochwertigen Zutaten wie Vollkorn- und Süßkartoffelmehl liegen Sie mit dieser Mischung voll im Trend der Zeit. Um einen leckeren Rührkuchen zu backen, brauchen Sie zur Backmischung nur noch Eier, Speiseöl und Wasser und schon kanns losgehen.

Inhalt: 1 kg

Grundrezept: 500 g Rührkuchen-Mix 250 g Eier 120 g Speiseöl 95 g Wasser Alle Zutaten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine ca. 3 Minuten aufschlagen. Anschließend z.B. in die mit Formspray gefettete Gugelhupfform geben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Süßem Schnee bestäuben.

Wissenswertes: Zucker- und Fettanteil sind um mindestens 30% gegenüber einem vergleichbaren Produkt reduziert.

Inulin, Zucker, Weizenvollkornmehl, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Maismehl, Stärke, Backtriebmittel: E500, E331, Süßkartoffelmehl, Emulgatoren: E475, E471, Magermilchpulver, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel: Enzyme.
Kann Spuren von Eiern, Soja oder Lupinen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1372
Brennwert in kcal: 328
Fette in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,6
Kohlenhydrate in g: 64,1
davon Zucker in g: 24,3
Eiweiß in g: 3,0
Salz in g: 0,5

Backmischungen für Kuchen, Torten und Desserts finden Sie bei Hobbybäckerversand.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.