Hühnereiweiß-Sprühpulver 1kg
- Fachberatung und Gelinggarantie
- 25 Jahre Erfahrung
- EHI Institut geprüfter Online-Shop
- Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Preis ist angepasst an den schwankenden Weltmarktpreis.
Ideal zum Backen und Kochen.
Hühnereiweiß kann zum Backen und Kochen*** vielseitig verwendet werden. 4 g Hühnereiweiß-Sprühpulver und 30 ml Wasser entsprechen 1 Eiweiß in der Rezeptur.
Verarbeitung: Eiweißpulver und Wasser anrühren, kurz quellen lassen und verarbeiten. Sehr gut zum Aufschlagen für Baiser usw. geeignet.
***zur eiweißreichen Ernährung geeignet
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1456
Brennwert in kcal: 348
Fett in g: 0,12
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 8,1
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 80,3
Salz in g: 0,0
![]() |
26.04.2015 |
Prima Produkt. Habe immer Eiweiß im haus wenn ich was backen möchte (Eiweißbrot) auch für Shakes ist es super | |
![]() |
22.12.2013 |
Ich verwende das Produkt zum Kochen und Backen. Da ich meine Ernährung umstellen muß, ist dieses Produkt ideal. Das Pulver menge ich beim Kochen und Backen einfach mit unter. Es ist für alle geeignet, die sich gesund ernähren und abnehmen wollen. | |
![]() |
07.12.2013 |
sehr ergiebig | |
![]() |
06.02.2013 |
Biskuit u.a. | |
![]() |
02.10.2012 |
für elisenlebkuchen verwendet |
Backtag, Eiweißpulver
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.