Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
56 Artikelbewertungen

Dunkle Schokoglasur 600-g-Dose

Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Menge
Preis
5.15
1kg = 8,58 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
501701
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Dunkel und cremig - das macht Appetit. Amerikanische Brownies sind erst mit einer dunklen, cremigen, kakaohaltigen Glasur perfekt. Ideal für Brownies, Muffins, Donauwellen und vielem mehr. Die gebrauchsfertige Zuckerglasur mit Schokoladengeschmack lässt sich prima schneiden, da sie auf dem Gebäck weich bleibt.

Inhalt: 600 g

Tipp: Im Wasserbad auf 32 - 35 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Kann immer wieder erwärmt werden.

Zucker, Invertzuckersirup, pflanzliche Öl (Sonnenblume, Palm), Glukosesirup, Wasser, Kakaopulver, Salz, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, nat. Aroma.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1809
Brennwert in Kcal: 428
Fett in g: 19,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 10,7
Kohlenhydrate in g: 63,5
davon Zucker in g: 56,2
Eiweiß in g: 1,2
Salz in g: 0,3
Natrium in mg: 100,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 25.01.2019
Sehr weich und leicht zum streichen
5 Sterne 30.11.2018
guter Vorrat besonders in der Weihnachtszeit
5 Sterne 09.04.2018
Schönes Ergebnis und schnell fest.
4 Sterne 05.04.2018
als Schokoglasur
5 Sterne 28.12.2017
Mir persönlich etwas zu süß aber meine Familie war begeistert. Einfach zu verarbeiten. Toll!
4 Sterne 27.12.2017
Glänzt zwar sehr schön, ist für meine Begriffe ohne Kühlung aber zu weich auf dem Gebäck.
5 Sterne 26.10.2017
Brauche ich zum glasieren
5 Sterne 22.10.2017
einfache Handhabung
4 Sterne 26.09.2017
Bestens für Brownies.
5 Sterne 30.03.2016
endlich mal keine splitternde Schokolade beim Anschneiden des Osterlamm- Kuchens und vom Geschmack her sehr schön schokoladig und kurze Zeit nach dem Auftragen nicht mehr klebrig, getestet von mehreren Personen und für ausgezeichnet befunden
5 Sterne 07.12.2015
Sehr gute Qualität.
5 Sterne 30.10.2015
Sehr gute Qualität!
5 Sterne 04.10.2015
Die Schokoglasur ist prima für Donauwellen.
5 Sterne 02.10.2015
Lecker Nussecken gemacht und die Ränder mit der glasur verfeinert
5 Sterne 17.09.2015
ich habe die Glasur für Schokobananen benutzt und das Ergebnis war super.
5 Sterne 29.08.2015
damit wird jeder zum Meisterkonditor !!!
5 Sterne 02.04.2015
Damit fülle ich auch Teilchen aus Blätterteig.
5 Sterne 30.11.2014
Paßt bei manchen Kuchen besser als die feste Kuvertüre
5 Sterne 26.11.2014
genial
5 Sterne 08.11.2014
Endlich mal eine gute Glasur, die sich auch gut verarbeiten und schneiden läßt.
5 Sterne 04.10.2014
Ist schnell temperiert. Feiner Glanz.
5 Sterne 08.04.2014
Bei manchen Kuchen besser als Kuvertüre
4 Sterne 27.12.2013
Für Pralinen
5 Sterne 20.12.2013
benötigt u.a.für selbst hergestellte Hochzeitstorten, sehr gute Qualität
4 Sterne 13.12.2013
Gut.
5 Sterne 27.11.2013
Unbedingt erforderlich für echte Brownis
5 Sterne 05.09.2012
Nur noch diese Glasur!
5 Sterne 06.08.2012
Qualität 1A ! Kann ich jedem empfehlen!
5 Sterne 25.07.2012
Einfach und lecker.
4 Sterne 17.07.2012
Als Glasur für Schokokuchen Habe das Produkt noch nicht ausprobiert.
5 Sterne 16.07.2012
Für Kuchen. Weiterempfehlung an jeden er Kuchen backt.
5 Sterne 10.07.2012
Super zu verarbeiten und ideal für Brownies und dergleichen. Verwende es als Frosting Ersatz für meine amerikanischen Rezepte. Nur zu empfehlen!!!
5 Sterne 04.07.2012
mach ich über meine Schokotassentorte. Perfekt.
5 Sterne 28.06.2012
empfehlendswert
3 Sterne 27.06.2012
muß man mögen!
5 Sterne 23.06.2012
Einfach und leicht zu benutzen
4 Sterne 22.06.2012
Tolles Produkt
5 Sterne 06.06.2012
richtig leckere glasur. habe ich für trockene kuchen genommen. super.
5 Sterne 02.06.2012
Schön für Donauwellen und andere Gebäcke. Schmeckt sehr gut.
5 Sterne 31.05.2012
ideeal für donauwelle zum überziehen guter geschmack leicht zu verarbeiten
5 Sterne 19.03.2012
ganz toll gut und super zum Schneiden
5 Sterne 26.01.2012
Veredelt alle Kuchen und Torten im Geschmack, einfach anzuwenden.
5 Sterne 05.01.2012
war sehr gut
5 Sterne 02.01.2012
super
5 Sterne 30.11.2011
in Reserve eingekauft, noch nicht verwendet
5 Sterne 28.11.2011
Ich verwende es bei allen Kuchen die in den Kühlschrank müssen, empfehle es allen meinen Freundinen und bis mit der Qualität sehr zufrieden.
4 Sterne 26.11.2011
Es ist einfach perfekt zum Abschluß eines leckeren Schokokuchen, egal ob Brownies, Muffins oder Schokotörtchen, alles bekommt noch eine leckere, glänzende Schokoglasur. Sie wird nicht hart wie vergleichbare Produkte, was eine angenehme Textur erzeugt.
5 Sterne 27.10.2011
Einmalig
4 Sterne 20.10.2011
lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 14.10.2011
für die Weihnachtsbäckerei
5 Sterne 14.10.2011
Super
4 Sterne 07.10.2011
Sieht super aus, aber noch nicht ausprobiert!
5 Sterne 08.08.2011
Ganz toll und einfach in der Handhabung
5 Sterne 01.08.2011
Eine bereicherung für meinen Schokokuchen.
5 Sterne 24.07.2011
Schöne glänzende Schokoglasur
5 Sterne 18.07.2011
bricht nicht beim Anschneiden, der Guß, der in Form bleibt

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


annabell, Brownies, Donauwelle, Muffin, Kakaoglasur, Glasur, Croissant, Schokocroissant,

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.