Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
78 Artikelbewertungen

Hobby-Trofo 400 g / Trockenfondant

Menge
Preis
3.75
1kg = 9,38 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
501730
Allgemeine Vorteile:
  • Versandkostenfrei ab 75 €
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Bringt Ihre Gebäcke zum Glänzen.

Die Fondantglasur in Pulverform ist besonders schnell und einfach in der Anwendung: Sie müssen lediglich die entsprechende Menge Pulver mit warmem Wasser (50 Grad Celsius) anrühren, 15 Minuten quellen lassen, fertig ist die Fondantglasur.

Inhalt: 400 g

Tipp: Die Fondantglasur glänzt besonders gut, wenn die Gebäcke vor dem Glasieren hauchdünn mit kochendem Aprikosengelee oder Fruchtguss Neutral - fruchtig klar aprikotiert werden.

Zucker, Trockenglucosesirup.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1.664
Brennwert in Kcal: 398
Fett in g: 0,0
gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 97,0
davon Zucker in g: 97,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,1
Natrium in mg: 50,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 07.12.2018
Einfache Verarbeitung, guter Geschmack, ist auf meinen Lebkuchen.
4 Sterne 30.04.2018
Gut, einfach zu verarbeiten
3 Sterne 07.04.2018
bin ich nicht so mit zurecht gekommen.
5 Sterne 01.01.2018
Gute Alternative für normalen Fondant. Sehr schnell zubereitet.
5 Sterne 08.12.2017
Kannte ich bisher nicht. Benötigte zum Abzuckern von eingelegten Früchten einen stabilen Fondant der bei 40 -50°C gut abtrocknet. Das ließ sich gut steuern.
5 Sterne 10.11.2017
Gut zu verarbeiten. Benutze ich seit vielen Jahren.
4 Sterne 07.06.2017
Ok gut wie immer
5 Sterne 27.04.2016
Ich bin sehr zufrieden.
4 Sterne 03.04.2016
Es war alles in Ordnung, bestelle gerne wieder.
5 Sterne 23.11.2015
Gur formbar
5 Sterne 26.10.2015
Zum Glasieren von Plunderteilchen. klappt super in der Anwendung, nur mit Wasser anrühren, vorher dass gebackene Teilchen mit sprudelnd aufgekochter Aprikosenmarmelade + etwas Waseer aprikotieren, danach den Fondant verwenden.Glänzt super !!!
5 Sterne 18.10.2015
meine Tochter ist begeistert
5 Sterne 11.09.2015
Super....Für Amerikaner wunderbar!
5 Sterne 26.03.2015
Klasse Produkt. Keine Klümpchen!
4 Sterne 12.03.2015
Geht auch einfach
5 Sterne 23.02.2015
Perfekt
5 Sterne 19.01.2015
Habe meine Amerikaner damit überzogen Gäste waren begeistert vom Geschmack einfack klasse
5 Sterne 06.08.2014
perfekt
5 Sterne 17.07.2014
gut
5 Sterne 11.07.2014
konnte sehr gut damit arbeiten werde ich wieder kaufen
5 Sterne 22.06.2014
Produkt lässt sich gut verarbeiten
4 Sterne 06.05.2014
zu verzieren
5 Sterne 21.04.2014
Die Petit four bekommen einen schönen Überzug und sind super gut
5 Sterne 19.04.2014
Individuell zu verbrauchen
5 Sterne 05.04.2014
War skeptisch wegen der Trocken Form. Lässt sich super verarbeiten und ist genau das was ich gesucht habe
5 Sterne 28.03.2014
Kann ich nur weiterempfehlen
5 Sterne 18.03.2014
Top
5 Sterne 18.03.2014
Zum glasieren meiner Petit Fours. Sehr empfehlenswet. Gute Qualität.
5 Sterne 15.03.2014
sehr einfach und schnell
5 Sterne 13.03.2014
Super einfach in der Herrstellung
4 Sterne 09.03.2014
alles ok
5 Sterne 23.02.2014
Ein tolles Produkt das Ich wieder bestellen werd...
5 Sterne 01.01.2014
klasse,Empfehlung
5 Sterne 11.12.2013
Sehr Lecker und gut zu verarbeiten
4 Sterne 09.12.2013
okay
4 Sterne 01.12.2013
Der Trockenfondant lässt sich gut verarbeiten und schmeckt gut. Für den Überzug von Kuchen gut geeignet, deckt farblich auch prima ab.
5 Sterne 25.11.2013
Lieferung ok. Aber noch nicht eingesetzt
5 Sterne 21.10.2013
Gut in der Verarbeitung
5 Sterne 03.07.2013
Noch nicht probiert, hoffe aber, wie alles, dass es gut funktioniert.
5 Sterne 24.06.2013
Lässt sich gut anrühren, guter Geschmack !
5 Sterne 11.04.2013
noch nicht ausprobiert aber denke mal weil alle anderen produkte sehr gut waren werde ich hier auch nicht enttäuscht
4 Sterne 28.03.2013
Vielseitig.
5 Sterne 18.03.2013
Torte und Kleingebäck
5 Sterne 18.02.2013
Ganz toll um Petit fours selbst zu machen.
4 Sterne 07.02.2013
besser als zuckerguß
5 Sterne 07.02.2013
Zum Kuchen und Gebäck dekorieren ist der Trockenfondant super und hält sich in der Verpackung länger als die fertige Glasur. Die Qualität ist sehr gut, man kann sie auch einfärben und schmeckt sehr gut. Man kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
5 Sterne 05.02.2013
wurde das erste Mal gekauft, lässt sich sehr gut verarbeiten.
4 Sterne 02.02.2013
Für den Rollkuchen
4 Sterne 30.01.2013
alles schnell und akkurat geliefert, allerdings noch nicht verwendet
5 Sterne 26.01.2013
Topware in Profiqualität
5 Sterne 29.12.2012
Verwendung mit Zartbitter Schokolade als Kuchenglasur, glänzendesErgebnis.
5 Sterne 13.12.2012
gute Beschreibung und Geschmack
4 Sterne 26.11.2012
es sit angenehm, dass man die Menge für den augenblicklichen Gebrauch einteilen kann. Is mir lieben, als der Glibber aus dem Eimer wie früher.
5 Sterne 13.11.2012
Gelingen die schönsten Glasuren.
5 Sterne 02.11.2012
Guter Geschmack und gerade wenn es schnell gehen muß 1. Wahl.
4 Sterne 29.10.2012
Ich würde vor allem ans Weihnnachsgebäck darauf machen.
5 Sterne 24.10.2012
super geeignet, wenn ich keine Zeit habe Fondant selbst herzustellen
5 Sterne 22.06.2012
Für alle süßen stückle die noch ein I düpfele brauchen !!! oder bei meinem Mohnkuchen auf die Streusel !! Lecker !!!!!!!
4 Sterne 04.04.2012
auch sehr gut
5 Sterne 27.03.2012
Ich verwende das Produkt zum überziehen von Kleingebäck. Produkt zum weiterempfehlen
5 Sterne 01.03.2012
Die Qualität des Produktes ist sehr gut.
5 Sterne 29.02.2012
sehr gut
5 Sterne 28.02.2012
gut
5 Sterne 25.02.2012
Super Produkt.Einfache Anwendung.
5 Sterne 05.12.2011
habe die Elisen Lebkuchen damit glasiert, ich habe das Produkt im Bekanntenkreis weiter empfohlen, bei der Verarbeitung hatte ich probleme, da ich die gebrauchsanweisung missverstanden habe,darauf hin habe ich beim Kundenservice Hobbybäcker angerufen und hilfe erhalten
5 Sterne 28.11.2011
leichte handhabung
4 Sterne 28.11.2011
Für die Pralinenherstellung
5 Sterne 26.11.2011
Statt Puderzuckerglasur. Klasse.
5 Sterne 24.11.2011
Pralinen
4 Sterne 21.11.2011
habe ich auf Plätzchen gestrichen
5 Sterne 12.11.2011
Ware Ok, gern wieder
5 Sterne 07.11.2011
Schneller Überzug für Gebäck wie Amerikaner, Lebkuchen etc. Für alle, denen die Zeit fehlt, Fondantmasse herzustellen Die Qualität ist gut. Gibt einen schönen Glanz
5 Sterne 18.10.2011
top Qualität, passt hervorragend zum Dekorieren von Gebäck
5 Sterne 16.10.2011
Der perfekte Zuckerguss.
5 Sterne 11.10.2011
Amerikaner Glasur usw. wie oben
5 Sterne 11.10.2011
einfache Herstellung und einfach Lekker
5 Sterne 15.08.2011
gut
5 Sterne 04.08.2011
Super Guß für Stuten.

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Glasur, Obstkuchen,annabell

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.