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Modellier- und Rollschokolade Erdbeere, 600-g-Dose

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Preis
9.98
GP: 16.63 € / 1 kg
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Artikelnummer
570130
Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold

Dekormasse auf Kakaobutterbasis – rosa und mit fruchtigem Aroma!

Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Die Rezeptur unserer Konditorin enthält alle Zutaten, die auch zum Herstellen von feinster weißer Schokolade verwendet werden. Diese Komposition wird mit Fruchtgeschmack und Lebensmittelfarbe verfeinert. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Garantiert ohne Konservierungsstoffe. Probieren Sie auch die Varianten Orange und Limone .

Inhalt: 600 g

Verarbeitung: Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 2 und 10 Sekunden bei 600 Watt oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie Sahne- und Cremetorten direkt eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter und Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.

Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen: Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g

Tipps:

  • Mit dem Teigroller für variable Teigstärken rollen Sie die Modellierschokolade kinderleicht und gleichmäßig auf die gewünschte Stärke aus. Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
  • Als Ausstecher empfehlen sich zum Beispiel unsere Ornamente- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
  • Modellierte Figuren schminken Sie mit Lebensmittel-Faserschreibern .
  • Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Erdbeerglasur (Zucker 45,5 %, Kakaobutter 30,0 %, Vollmilchpulver 23,5 %, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Farbstoff: E120, nat. Vanillearoma), Glucosesirup, Zucker, Wasser.
Kann Spuren von Nuss oder Mandeln enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1966
Brennwert in kCal: 470
Fett in g: 23,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 14,3
Kohlenhydrate in g: 59,4
davon Zucker in g: 59,1
Eiweiß in g: 4,1
Salz in mg: 135,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 07.05.2019
Riecht super nach Erdbeere und schmeckt auch nicht zu süß. Lässt sich super verarbeiten!
5 Sterne 26.04.2019
Super in der Verarbeitung
5 Sterne 16.03.2019
Das ist eine super alternative zum Fondant und genauso leicht zu verarbeiten.
5 Sterne 08.03.2019
Qualität super Würde ich jedem empfehlen
5 Sterne 27.02.2019
Alles gut
5 Sterne 16.02.2019
Super
5 Sterne 27.01.2019
Eine sehr gute Alternative zum Fondant
5 Sterne 16.01.2019
Absolute Alternative...nein besser, als Fondant.
5 Sterne 09.04.2018
Sehr fruchtig im Geschmack, leichte Verarbeitung. Auch farblich sehr schön anzusehen.
5 Sterne 04.05.2017
als torten überzug
4 Sterne 21.03.2016
Sehr schön.
5 Sterne 13.03.2016
Super Zufrieden.
5 Sterne 27.11.2015
einfach super
5 Sterne 07.10.2015
Sehr zu empfehlen leicht zu verarbeiten und schmeckt super lecker
5 Sterne 24.09.2015
Schmeckt sehr gut aber noch nicht verarbeitet.
5 Sterne 04.08.2015
Guter Geschmack und gut zu verarbeiten
5 Sterne 03.04.2015
klasse zu verarbeiten, auch ungebübte können damit torten ohne probleme überziehen bzw. schöne Dekos ausstechen oder auch frei formen !
5 Sterne 30.03.2015
prompte Lieferung! ausgezeichnete Qualität! leichte Handhabung! vielseitig verwendbar!
5 Sterne 01.12.2014
Gut durchkneten und dann auf süßem Schnee und Kakao ausrollen. Und verarbeiten... viel Spaß und guten Appetit.... bin froh das ich dieses Produkt gefunden habe.... mmal eine andere Art die Schockosahne einzudecken oder zu verzieren....
3 Sterne 30.09.2014
lässt sich nicht so schön verarbeitet, hat nach den erwärmen und verarbeiten eher eine Gummiartige Konsistenz, nicht so schön knackig wie Glasur zum Beispiel.
5 Sterne 21.07.2014
für Torten einfach super
5 Sterne 16.07.2014
Siehe oben
4 Sterne 19.06.2014
super zu verschaffen
5 Sterne 31.05.2014
TollesProdukt. Habe die Hochzeitstorte damit Ummandelt. Hat super geklappt. und ist echt lecker:-)
5 Sterne 13.05.2014
Sehr gut zu verarbeiten. Geschmacklich kommt sie einem bekannten Kaubonbon sehr nah.
3 Sterne 30.04.2014
Schmeckt wirklich erdbeerig, aber die Verarbeitung ist nicht ganz soo einfach. Wenn man zu lange knetet, wird sie sehr weich, klebt an der Unterlage, aber wenn man den Dreh raus hat, dann hat man einen leckeren Überzug!
4 Sterne 09.03.2014
richt gut, muß noch ausprobiert werden
5 Sterne 10.02.2014
Ich dachte mir zuerst das kann nicht gehen aber dann als ich es das erste mal versucht habe war ich begeistert ich finde es viel besser als Fondant oder Marzipan werde es auf jeden fall wieder bestellen super
5 Sterne 29.01.2014
gut zu verarbeiten
5 Sterne 07.01.2014
leicht zu verarbeiten
5 Sterne 02.10.2013
Umgang erfordert etwas Übung, Ergebnis war aber dann super.
4 Sterne 15.07.2013
Das Ausrollen gestaltet sich etwas schwierig, aber wenn man ein bischen Geduld hat, ist das Ergebnis wirklich toll! Was mich auch überzeugt hat war, daß man sich keine Gedanken wegen der Feuchtigkeit der Füllung machen muss.
5 Sterne 08.05.2013
Lecker
5 Sterne 05.04.2013
Modellirschokolade, ganz ganz Toll
5 Sterne 12.03.2013
Lässt sich einfach und schnell Verarbeiten, Kuchen sieht super aus mit Schokoverkleidung und meinen Kindern schmeckte es sehr gut.
5 Sterne 04.08.2012
Habe damit eine Tauftorte bezogen, war sehr gut zu verarbeiten und hat wunderbar nach Erdbeeren geduftet.
5 Sterne 01.07.2012
Die Rollschockolade war etwas schwieriger aus zu rollen, aber das Endergebniss konnte sich sehen lassen. Der Geschmack und die Qualität war hervorragend.
5 Sterne 30.06.2012
Geschmack - sehr gut Etwas schwieriger zu verarbeiten als Marzipan.
5 Sterne 27.06.2012
Super lecker, gute Alternative zum Marzipan!
5 Sterne 22.06.2012
Sehr lecker. Funktioniert prima. ausrollen würde ich mit etwas Puderzucker, damit die Rollschokolade nicht an der Arbeitsplatte kleben bleibt. zusammen mit den blumenaustecher kann man Pralinen und Kuchen sehr schön verzieren
3 Sterne 09.06.2012
Vom Geschmack her ist die Rollschokolade toll, aber leider nicht so leicht zu verarbeiten, wie gehofft.Sie ging schwer aus der Verpackung und ließ sich leider nicht so dünn ausrollen wie gedacht.Trotz alledem ist die Qualität toll.

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