Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
10 Artikelbewertungen

Schmelzschokolade braune Fettglasur, 250g -ausverkauft-

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Nicht mehr im Sortiment
Artikelnummer
501680
Zucker, Palmkernöl (ganz gehärtet), Molkenpulver aus Milch, fettreduziertes Kakaopulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma.
Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2350
Brennwert in kcal: 560
Fett in g: 35,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 34,0
Kohlenhydrate in g: 58,0
davon Zucker in g: 57,0
Eiweiß in g: 5,5
Salz in g: 0,3
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 09.12.2017
Zur Verzierung der Weihnachtsplätzchen. Einfach in der Zubereitung, einfach in der Verarbeitung und dann auch noch lecker!
5 Sterne 29.02.2016
Gut zu verwenden
4 Sterne 31.01.2015
leichte Handhabung
5 Sterne 08.11.2014
Herrlicher Schokogeschmack, schon wieder nachbestellt.
5 Sterne 03.08.2014
Super Produkt in Geschmack und Verarbeitung.
5 Sterne 04.08.2013
Sehr gute schokolade
5 Sterne 03.07.2013
Super alternative zur Kuvertüre, braucht nicht temeriert werden und man kann damit sogar Schriften auf Torten machen. Geschmacklich, sehr gut.
5 Sterne 14.06.2013
Eine tolle Melt für Cake-Pops...besser als andere melts. ich habe mich schon durchprobiert durch einige Marken, das ist die beste und Kinderleicht zu handhaben. Und lecker ist sie auch noch!
5 Sterne 08.04.2013
super verarbeitung
5 Sterne 01.04.2013
gutes produkt

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.