Themenwelten
Workshops
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

Glutenfreie Kuchen & Torten backen

Beim Backen von Torten & Kuchen wird meist Weizenmehl verwendet. In diesem Mehl ist Gluten enthalten, ein Klebereiweiß. Menschen, die an Glutenunverträglichkeit leiden, sollten den Verzehr glutenhaltiger Lebensmittel jedoch vermeiden. Bei Hobbybäcker bieten wir eine Reihe von glutenfreien Alternativen an, damit Sie dennoch mit Mehl oder fertigen Backmischungen Kuchen, Kleingebäck oder Torten zaubern können.


Produkte

6.90 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500487
11.20 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500495
4.45 € 1kg = 8,90 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500496
4.95 € 1kg = 9,90 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500497
9.90 € 1kg = 19,80 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500498
5.50 € 1kg = 11,00 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500499
3.90 € 100 g = 2,60 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500500
4.90 € 100 g = 3,27 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500501
46.50 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
ausreichend verfügbar
Artikelnummer: 500505

Mit glutenfreiem Mehl und fertigen Mischungen Kuchen & Torten backen

Eine Alternative zu glutenhaltigen Mehlen ist das Glutenfreie Mehl für Süßes und Deftiges, aus dem Sie schmackhafte Kuchen und Kleingebäcke zaubern können.

Auch Mischungen für spezielle Backwaren erweitern unser Sortiment. Backen Sie beispielsweise schnell & einfach Mandel-Rührkuchen, Muffins, Schoko-Muffins oder Brownies. Neben der Mischung sind nur noch Eier und Butter bzw. Pflanzenöl nötig. Die Backwerke sind nicht nur glutenfrei, sondern werden auch noch lecker.

Ebenso die Süße Verführung aus Frankreich, Macarons, die Sie mit der glutenfreien Macarons-Backmischung leicht selber herstellen können.

Sonstige süße Leckereien zaubern

Nicht nur bei Gebäck kann Gluten ein Problem sein, ebenso bei vielen weiteren Lebensmitteln. Im Alltag ist es daher oft schwer für Betroffene zu erkennen, ob Gluten enthalten ist. Deshalb liegt nichts näher als Nachspeisen & Desserts selber zuzubereiten.

Als passende Desserts bieten wir Fertigmischung für Creme Brulee und für glutenfreies Tiramisu die Fertigmischung für Glutenfreie Tiramisu-Creme.


Stehen Sie noch ganz am Anfang glutenfreier Ernährung? – Dann ist unser Glutenfreies Starterset mit gleich sieben Produkten zum süßen und herzhaften Backen für Sie genau das richtige.

Hobbyäcker Katalog Hobbyäcker Katalogbestellung

Hier können Sie Ihren kostenlosen
Hobbybäcker-Katalog bestellen

» Jetzt kostenlos bestellen