Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
4 Artikelbewertungen

Glutenfreier Mandel-Rühr 1 kg

Allgemeine Vorteile:
  • Fachberatung und Gelinggarantie
  • Kauf auf Rechnung
  • EHI Institut geprüfter Online-Shop
  • Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold
Lieferzeit
1-3 Werktage
Menge
Preis
11.45
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Artikelnummer
500495

Rührkuchen mit feinen Mandeln schmeckt immer.

Mit der glutenfreien Mandel-Rühr-Backmischung schmeckt der Kuchen wie nach Omas Rezept gebacken. Für diese Backmischung gibt es einfach unzählige Variationsmöglichkeiten, um trotz Zöliakie auf leckere Kuchen nicht verzichten zu müssen.

Inhalt: 1 kg

Grundrezeptur glutenfreier Mandel-Rühr: 500 g glutenfreier Mandel-Rühr 250 g Ei 150 g Pflanzenöl

Alles zusammen 3 Min. auf mittlerer Stufe glatt rühren. In die gewünschte Form füllen. Bei 170° C Ober-und Unterhitze ca. 50 Min. backen.

Zucker, Reismehl, Maisstärke, Mandelmehl, Feuchthaltemittel: Sorbit, ungehärtetes Pflanzenöl (Kokosnuss), Emulgator: E475, E433, Backtriebmittel: Phosphat, Natriumcarbonate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Cellulosegummi, Glucosesirup, Aroma, Salz, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, modifizierte Stärke, Antibackmittel: Siliciumdioxid. Kann Spuren von Ei und Nuss enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2138
Brennwert in kcal: 511
Fett in g: 27
davon gesättigte Fettsäuren in g: 5,2
Kohlenhydrate in g: 59
davon Zucker in g: 37
Eiweiß in g: 6,4
Salz in g: 0,18
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 29.06.2019
Ich liebe Mandeln richtig durchgerührt wird der Kuchen super fluffig und schmeckt super
5 Sterne 23.02.2019
Immer schnell gerührt und wandelbar, guter Geschmack und sehr locker für glutenfreien Kuchen
4 Sterne 11.06.2018
Gelinggarantie und Geschmack.
5 Sterne 06.11.2016
Bei uns muss immer die Mandeltorte aus der Konditorei *** mit auf den Tisch, doch ist diese etwas aufwendig in der Herstellung! Also habe ich die letzte Torte mit Mandel-Rühr gemacht, alle waren begeistert. Sehr saftig und locker und super Geschmack. Aus dem Rest eine versunkene Apfeltorte gemacht, etwas länger gebacken und mit Fix für Bienenstich das Ganze noch verfeinert. Aber Achtung der Teig wird sehr flüssig beim backen, Äpfel vorher etwas einmehlen und nicht zu sehr eindrücken! Unser Hund saß auf dem Tisch, dass hat er noch nie gemacht. Naja Hüftgold pur halt:)))

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Hier finden Sie glutenfreie Produkt zum Backen bei Zöliakie.

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.