Glutenfreies Mehl für Mürbeteig 500 g
- Glutenfreies Mehl
- Für Allergieker geeignet
- Für bekömmlichen Kuchen
- Vielseitig einsetzbar
Glutenfreies Mehl für bekömmlichen Mürbeteig
Dieses glutenfreie Mehl für Mürbeteig eignet sich bestens für Allergiker oder jeden, der die im Trend liegende glutenfreie Ernährung einmal ausprobieren möchte. Das Mehl, das ohne Milch und Eier verwendet wird, ist vielseitig einsetzbar, ob für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, glutenfreie Keksteige oder als Grundlage für einen glutenfreien Käsekuchen. Dank dieses Mehls muss niemand mehr mit Zöliakie auf leckere Mürbeteigkreationen verzichten.
Inhalt: 500 g
Grundrezept für eine Springform mit Ø 22 cm: 250 g Glutenfreies Mehl für Mürbeteig 100 g Butter, geschmolzen 100 g Zucker 1 Ei Größe „M“ 1 Eigelb
Mehl, Zucker, geschmolzene Butter und Eier verkneten. Den Teig auf der mit Backpapier ausgelegten Springform ausrollen. Den überstehenden Teig abschneiden. Backen Sie den Kuchen bei 160° C ca. 30 Minuten lang.
Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat)
Ohne Eier, ohne Milch
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1495
Brennwert in kcal: 352
Fett in g: 0,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 84,0
davon Zucker in g: 1,1
Eiweiß in g: 2,5
Salz in g: 0,73
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.