Themenwelten
Workshops
Bestell-Hotline: 07306 / 925 900
Öffnungszeiten

StartseiteKuchen & TortenGlutenfreie Schoko-Muffins 500 g

Glutenfreie Schoko-Muffins 500 g

Artikelnummer
500497
Verfügbarkeit
ausreichend verfügbar
Menge
Preis
4.95
1kg = 9,90 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand

Schokoladige Muffins ohne Gluten zum Vernaschen.

Mit der glutenfreien Schoko-Muffin-Backmischung zaubern Sie super saftige und lockere Muffins und begeistern Ihre Familie. Die Schokomuffins ohne Gluten, werden auch Ihre Gäste ohne Zöliakie faszinieren.

Inhalt: 500 g

Grundrezeptur glutenfreie Muffins:

500 g glutenfreier Muffin 150 g Pflanzenöl / 150 g geschmolzene Butter 250 g Ei

Alles zusammen 3 Min. auf mittlerer Stufe glatt rühren. Bei 170° C Ober-und Unterhitze ca. 25-30 Min. backen.

Zucker, Reismehl, Maisstärke, Kakao, ungehärtetes Pflanzenöl (Kokosnuss), Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Polyglycerinester, E433, Backtriebmittel: Phosphat, Natriumcarbonat, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Cellulosegummi, Aroma, Salz, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, modifizierte Stärke, Antibackmittel: Siliciumdioxid. Kann Spuren von Ei und Nüssen enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2152
Brennwert in kcal: 515
Fett in g: 28
davon gesättigte Fettsäuren in g: 6,5
Kohlenhydrate in g: 59
davon Zucker in g: 34
Eiweiß in g: 6,3
Salz in g: 0,15
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 5 Sternen bewertet.
5 Sterne 04.04.2016
lecker

Hier finden Sie glutenfreie Produkt zum Backen bei Zöliakie.


Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.



Lade ...

Zur Version für Mobilgeräte wechseln